31

Halo sobat Tempe Gaming semua 👏👏👏👏👏
akhirnya saya bikin konten 24 jam berdasarkan request kalian nih, kali ini 24 jam nya di penjara ya, hahaha… 🤣🤣🤣🤣
karena kalo disini belum pernah ada yg bikin, Semangat 🔥🔥🔥
___________________________________________________________

Subscribe juga channel ini supaya kalian bisa lihat video keren lainnya dan sekaligus biar saya bisa berkarya lebih baik lagi untuk kalian, terimakasih.
Gratis Berlangganan Selamanya : https://www.youtube.com/c/TempeGaming
Blog : http://tempechannel.blogspot.co.id/
Twitter : https://twitter.com/TempeChannel
Follow Instagram : https://www.instagram.com/tempechannel/
#24jam #SAKURAschoolsimulator #tempegaming

KAGUYAHIME Kimi Hime VS Ninja HATTORI HANZO – Spin Arena Gameplay – Survival Mode

Previous article

Saint Seiya: Awakening – Shion Repair Cloth ชิออนอเวค

Next article

You may also like

31 Comments

  1. What 24 jam di penjara astaga

  2. 😭1 bulan soalnya ngak liat youtob sorri bang😭

  3. Bang gimana cara makan kayak abang

  4. Bang 24 jam di garasi mobilnya kime hime ya😀😀😀

  5. Bang jangan sama kimi hime terus

  6. kak gimana tu kita bisa tarok tempat tidur dan lainlaimnya

  7. Kak bikin “24 Jam di Susi Bar”

  8. Yang props sapu itu di right hand atau di left hand bang?

  9. 𝘮𝘢𝘴𝘶𝘬 𝘱𝘦𝘯𝘫𝘢𝘳𝘢 𝘬𝘢𝘺𝘢 𝘯𝘺𝘢

  10. Digame aja makannya enak2 di penjara asli apaan cuman bubur

  11. Bang itu kan pas ngepel udah ada di luar kenapa gak kabur 😒

  12. Bang buat 24 jam di di yumart dong bang kali love ya

  13. Bang, semoga subscribe nya bertambah

  14. bang kayak mana cara mengunci perjara

  15. Di Jepang Emang Gitu Bang Kalo Di Penjara Dapet Makanan Enak Enak:)

  16. Bang jangan bikin kayak gitu aku yang jadi ketawa ketawa Aku😂😂😂😂😂😂😅😅😅😅

  17. Jangan Gitu Dulu Chanelnya Kak S.S.S Feby Official/Zahra Chanel/Zahara Chanel/Isti Indrayani Juga Pernah Kok

  18. 5:19 jangan bilang toilet Mulu lagi makan nih bang wkwk btw kak bikin rumah dong sama 24 jam DIRUMAH kakak yang kakak buat

  19. Suara kimi home lucu

  20. Bang tutor dong. Kalo aku ga masuk penjara tapi dipukuli biar masuk penjara gimana bang. Please 🙏🙏🙏

  21. Ahahahahahaha😆😆😆😆😆😆

  22. Bang buat tutor penjara nya kayak mna ya plis🙁

  23. Ada yang buat 24 jam di penjara namanya Zahra chanel

  24. Kak bikin 24 jam di mobil pliss tapi itupun bagus

  25. Bang nama asli abang apa jawap ya

  26. Bang si gils namanya ganti jadi Nazwa

  27. Kalian wajib banger subsribe bang tempe

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos