35

Tanggal Tayang: 25/07/2019

Subscribe iNews Special Report Channel:
https://www.youtube.com/channel/UCS1jiAHkAlJ0365DSJn4oHQ

Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: https://www.inews.id
Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialinews

Saksikan Program Special Report Senin – Jumat Pukul 18.30 – 20.00 WIB

Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi – 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek – 30 UHF | Banda Aceh – 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang – 45 UHF | Pematang Siantar – 58 UHF | Pekan Baru – 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya – 33 UHF | Padang, Cirebon – 31 UHF | Batam, Samarinda – 61 UHF | Palembang, Kendari – 44 UHF | Pangkal Pinang – 37 UHF | Bengkulu, Merauke – 24 UHF | Bandung – 22 UHF | Tasikmalaya – 52 UHF | Magelang – 54 UHF | Surabaya – 62 UHF | Denpasar – 53 UHF | Mataram – 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar – 51 UHF | Mamuju – 28 UHF | Tarakan – 41 UHF | Palu – 45 UHF | Manado – 26 UHF | Ternate, Manokwari – 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV – Channel 83 | Okevision – Channel 101

Seiya DC Armadura Renacida (Lluvia de Meteoros) – saint seiya awakening

Previous article

You may also like

35 Comments

  1. Dilarang menonton kimi hime!! Setuju?

  2. Blokir aja bro setuju lebih parah di bandingkan prank sembako isi sampah setuju

  3. Sinetron itu gak ada cium cium jadi blh aja kimi hime gk boleh rolong blokir lah

  4. Pertama kali aku nonton Chanel Kimi hime aku gak suka di blokir aja 😉

  5. Itu kimi home main Game atau jual susu

  6. Wellcome to indio yg di mana yg salah kadang di angap benar dan yg benar kadang di angap salah, dan pesan gua buat para org tua jikalau anak-anak Lo pada, masih pada umur di bawah 10 thn kebawah jangan Lo beliin hp biar kagak bodoh dewasa nya, dan untuk Chanel YouTube yg mengandung unsur vulgar bukan hanya Kimi hime aja masih banyak toh yg Laen……

  7. Pemerintah jga hrs tegas dlm mnghdpi mslh sepele ini,,klw prlu dia diberi hukuman TEGAS SETEGAS2NYA!!

  8. Lawan cewe duh salah bang rando -.- cewe selalu benar kita sebagai laki selalu salah 🙂

  9. biar indonesia dibilang orng nya sopan sopan

  10. Harus nya dia berpakaian sopan yang tidak kelihatan payudaranya

  11. Ayo kita dukung pemblokiran akun Kimi hime

  12. LANGSUNG BLOCKIR AJA BANG

  13. Opini-opini spt inilah yang membuat siaran tv zaman now penuh dengan sensor…
    Sekarang aku tahu kenapa sandy tupai disensor, susu sapi disensor, senjata tajam disensor, rokok disensor dan masih banyak lagi disensor..
    Pakai tanktop dianggap pakaian seksi? Sekalian aja bubarin turis bali…
    Thubnail mengarah ke pornografi? Pikiran anda aja yang kotor…

  14. Intinya dia ga mau salah dh itu aja..duit ngalir terouusss

  15. Blokir semua aja chenelnya perusak generasi…

  16. Sekalian channelnya diblock napa? Spa yg se7
    Menurut opini sy

  17. AMBIL CHANEL TOUTUBE NYA KESUEN MALES GUA LIAT THUMBNAIL

  18. Sepertinya orang orang ini ga pernah lihat twitch. 🤣🤣🤣 Baru Kimi Hime aja dah pada ngecrot ke layar, tapi habis ngecrot terus jijik n lapor ke kominfo. Kan babi… 🤣🤣🤣

  19. Jadi perbincangan Kimi hime

  20. FD haus itu melanggar gak sih….. Konten ber bau 18+ tapi gak di batesi usia…. Apa karena adsense gak di batesi usia???

  21. Grebek aja lah rumah nya…. Ngeyel soalnya dia….

  22. Block aja akunya ribet amat..
    Yg setuju like.

  23. Sukurin…amin ya allah

  24. Sangat setuju dgn ibu ketua APPI ini, 16% ank2 itu tetap generasi bangsa, hrs kita lindungi..

  25. Giliran Sinetron aja di diemin sama pemerintah, jelas2 ada beberapa sinetron yg ngak layak tayang, dan sinetron zaman now ngak mendidik, malah menjadi contoh buruk bagi tumbuh kembang anak2, giliran soal youtube langsung cepet,padahal lbih mudah takedown sinetron daripada youtube loh, karna harus minta persetujuan google. Indonesia sudah keblinger, yg terlihat baik belum tentu baik, yg kelihatan buruk belum tentu buruk.

  26. Ini indonesia jng samakan dengan negara asal lo. Jadi, yg sopan jadi youtuber.

  27. Take down kime himeeeee

  28. Tolong chanelnya bobby stuntrider juga dong 🙏

  29. Kimi hime vs pemerintah

  30. Bintang porno masih ada harga dirinya karna emang udah tuntutan pekerjaan dia lah dia bikin konten di youtube yang mana ranahnya kalangan umur bisa akses udah kek bikin video bokep aja dibalut dengan cover gaming yang mana hobi orang dari kalanganan semua umur juga yang akses

    Mending The Lazy Monday kalo masalah gaming

  31. Jgn2 suaminya ketua APPI ini fansnya Kimi hime? Makanya istrinya auto benci?

  32. makanya kominfo sinetron di kurangin totonan anak di banyakin biar anak anak nonton nya di tv bukan lari ke youtube

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos