47

WOw ada 2 Saint GG di RATE UP guys.. si KANON dan ARAYASHIKI SHAKA.. wajib punya… g udah ada 2 2 nya jad ikita GACHA dikit dan test PVP yuk pake 2 HERO ini.. Lets Gooo..
#SaintSeiyaAwakening
#KANON
#ARAYASHIKI

SUBSCRIBE (GRATIS/Free) = https://goo.gl/cPEbFg

…Dan Jangan Lupa Tekan “LIKE” jika kalian suka video ini, COMMENT dan SHARE.. Thanks For Watching..

For SUBTITLE CONTRIBUTION / Kontribusi Subtitle LINK =
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC8HxeTokb1kB9qM-pTbMqTg

Social Networks :
Facebook (Shourize Martin)= https://goo.gl/f1Xahk
Instagram (shourize_hobby)= https://goo.gl/YT3sJR
Twitter (shourize)= https://goo.gl/JzD2wv

Donasi (Donation/Support) :
– https://streamlabs.com/shourizehobby
– paypal.me/martinandry
– BCA 3091479000 a/n Martin Andry P

My Hobby Store :
Tokopedia (Shourize Hobby)= https://goo.gl/DwjMFZ
Bukalapak (Shourize Hobby)= https://goo.gl/GK3XiS

Outro Music provided by NoCopyrightSounds =
– Track: Lemon Fight – Stronger (feat. Jessica Reynoso) [NCS Release]
Watch: https://youtu.be/gDwVGS75sUA
Free Download / Stream: http://ncs.io/LFstrongerYO

Main ML bareng temen PAKE FANNY DARAT AUTO KALAH

Previous article

Open Cosmo Part 5 – Saint Seiya Awakening

Next article

You may also like

47 Comments

  1. WOw ada 2 Saint GG di RATE UP guys.. si KANON dan ARAYASHIKI SHAKA.. wajib punya… g udah ada 2 2 nya jad ikita GACHA dikit dan test PVP yuk pake 2 HERO ini.. Lets Gooo..

  2. Si Aiolos tu harus digandengin sama saint physical bang karenya damagenya nyerap dari temen2nya kalo temennya pada cosmo damage ya gak jalan passivenya

  3. 2 minggu belakangan ini gacha sering ampas, dapat B mulu, Tencent mulai peliit

  4. Bang kalo top up yang 15k kalo vocernya dibeliin ke diamond, dapet berapa diamond band?

    Oea, awal main jamannya summon Milo sama Aiolos, sampe Saga sama Kanon, itu chance dapet rank Snya gede, kalo sekarang kecil banget

  5. Hehehe build lama w dipake Ama bang shourize…. Lumayan bang itu build nya cuma banyak kelemahan nya, makanya kanon w pakein anti efek cosmo

  6. Bang klo ad shaka melek, grand pope, pisces, aiolos

    Bikin formasinya bagusnya gmn bang?

  7. Ane td cm pny 1 star high eh malah dpt tu saka melek wkkkk.
    Kanon ane dah punya cm baru lvl 70 wkkk

  8. Yah Wajar sih masih segini ranknya padahal pasukannya dah gg gitu

  9. Bang beli db captain tsubasa nya dimana

  10. Bang doain saya dapat kanon

  11. dari awal event arayashiki shaka gw ga pernah dapet,, sediih bet 😂🤣

  12. Izin ss cosmo alaya sama canon gan hehe

  13. Bang mohon pencerahan, bedanya summon star zodiac AR sama zodiak biasa apa ya?

  14. 20 crystal udh cukup buat meminang Kanon.. 😁

  15. Ulernya yang di exile bang, percuma IO Nya Di Exile, Ularnya Jalan Otomatis Wkwkkw

  16. asli sultan bgt lu bang

  17. bang cobaiin lymnades bang di pvp, hero low budget kalo ga punya saint gg wkwkwk

  18. aku kok gak suka y game ini,cm seneng liat orng gatcha aj

  19. Aku Cuma 5 kali summon langsung dapat saka melek

  20. belajar lagi bang pake kanon 🙁

  21. Aku 5 gacha dapet kanon sama milo

  22. Gua lucky kecil lempar 1 ke posaidon dpt Alaya Shaka lumayan belum punya

  23. Salah bang, harusnya kanon exile yg jalan setelah dia jd pas giliran Shaka melek musuh masih ke exile. DUUUUAAAAAR auto rata

  24. Setelah lihat video ini gw keracun mau gacha Kanon

  25. Bang ngumpulin kupon begimana?
    Beli apa gratis?

  26. Btw tambah saga auto quick pvp 2ronde doang palingan, kalo bisa live streaming di YT bang sekali-kali, game apa aja

  27. Shion mati sendiri soalnya tsunaminya poseidon ngasi reflect ke semua team bang..

  28. gua gacha abis 6800 Crystal bang :'( … dapet di Gem terakhir :'( itu pun cman dapet Arayashiki Shaka, yang lain nya rank B sama Rank A doang, dan gk dapet satu pun Rank S selain Ara Shaka T_T, padahal Luck nya lagi Luck Besar , huhuhuhu

  29. gue gacha 60 an lebih gk dapet apa* ,kampret emang yg gacha kebanyakan kali yak

  30. Misterius tu bang knp shionnya mati, damage nya warna putih kyk efek reflect dan exilenya si kanon..

  31. saya tidak percaya luckiest luckiest😂

  32. Ketawa mu bang bikin sebel…….

  33. Pls lah jgn tolol lo, itu si shion mati gara gara kan skill nya ngurangin darah

  34. Bang. Kombo nya kanon taruh belakang
    Depan alaya pose..
    Runa jalan duluan dari kiki

    Kanon kasih 80% resist

  35. Bang kalo gacha mending laki sedang lebih hoki daripada laki besar

  36. Bang ga first tapi aku like 😘

  37. Gua 10x gacha dapet araya shaka sama aiolos bang wkwk

  38. Lbih efektif pke saga

  39. Bang beli skin aryasha shikishaka

  40. Tadi nyoba sekali 10x theme summon langsung dpt arayashiki saka sama kanon

    Cosmo wind elf kalo gak salah enak buat macem saga, versi upgradenya vulcan chain

  41. bang kasih liat build virgo shakanya dong

  42. shion nga nga pake soap berry mungkin

  43. Lumayan Beruntung Hari ini Gue Om, Modal 30x 10 Pertama Dapat Pieces 10 Kedua Dapat Shura (udah dapat semua se) eh 10 Ketiga Dapat Beruntung Bgt Alaya nya Lngsng 2 dan dpat Taurus padahal Lagi Luck Kecil. Dapat Juga Saint Idola Alaya Shaka mantap udh cek skill nya divideo sbelumnya berbagi Cosmo biar GG Alaya nya

  44. tips bikin video bang, buat youtuber'' pemula

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos