40

HERO FAV gw keluar yg RANK S nya.. HYOGA GOLD CLOTH wowwww… bisa bikin temen kita jadi sasaran pukul kaya si Cassios wkwkw.. kasi ke MU mantep nih… bisa auto assist juga.. KEREN dehhh.. lgsg aja yuk dah.. GACHA MULTI 5x.. Lets Goooo…
#SaintSeiyaAwakening
#GOLDHyoga
#GACHA

TOP UP Saint Seiya Awakening = https://www.unipin.com/youzu/saint-seiya

SUBSCRIBE (GRATIS/Free) = https://goo.gl/cPEbFg

…Dan Jangan Lupa Tekan “LIKE” jika kalian suka video ini, COMMENT dan SHARE.. Thanks For Watching..

For SUBTITLE CONTRIBUTION / Kontribusi Subtitle LINK =
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC8HxeTokb1kB9qM-pTbMqTg

Social Networks :
Facebook (Shourize Martin)= https://goo.gl/f1Xahk
Instagram (shourize_hobby)= https://goo.gl/YT3sJR
Twitter (shourize)= https://goo.gl/JzD2wv

Donasi (Donation/Support) :
– https://streamlabs.com/shourizehobby
– paypal.me/martinandry
– BCA 3091479000 a/n Martin Andry P

My Hobby Store :
Tokopedia (Shourize Hobby)= https://goo.gl/DwjMFZ
Bukalapak (Shourize Hobby)= https://goo.gl/GK3XiS

Outro Music provided by NoCopyrightSounds =
– Track: Lemon Fight – Stronger (feat. Jessica Reynoso) [NCS Release]
Watch: https://youtu.be/gDwVGS75sUA
Free Download / Stream: http://ncs.io/LFstrongerYO

Killer MVP Sun Mobile Legends!!! Patay kahit si Fanny. Road to Legend.

Previous article

Fanny Freestyle Ideas – Mobile Legends

Next article

You may also like

40 Comments

  1. Gua lagi luckiest gak dapet golden siant pas luckier dapet golden Saint gak tau kenapa

  2. Gua dapet gold hyoga 5 gacha doang

  3. Ini dapat bahan gatcha yg bintang itu dri mna sih bang hahaha saya pemain baru ini
    Boleh top up dm di tuker bahan apa gmna

  4. Bang gimana cara mengunakan saint gold taurus

  5. Perlu nerf nih char.. terlalu op klo ada shion ama mu.

  6. Ada yang tau link Saint seiya eps paling pertama nya?

  7. Gw gacha yang 10 langsung dapet +aries mu

  8. Kalau summonnya solo ternyata rasi bintangnya ganda
    Beloknya kiri bawah

  9. Bang gua cuma satu kali (luck sedang )

  10. Sekali gacha pake single langsung dapet Hyoga Gold Cloth

  11. gw buang 60 dpt banyak bang black swan

  12. Kok aneh ya aku luckier tapi bang luckiest tapi aku hanya summon 1 kali langsung dapat gold hyuga
    Abang shourize hanya beberapa kali langsung dapat
    Siapa yang kayak gitu like
    Edit:ye habis update tencent emang baik
    Ternyata benar rasi bintangnya cygnus
    Edit:wah bang shourize rugi nih
    Untung gw gak top up

  13. Hi… what software u used to play SSA in pc?

  14. Trauma pas Poseidon 110 ga dapet S satupun 😵

  15. Gua beruntung bang
    Barusan GACHA modal 1 star high tanpa tumbal
    Lucky kecil
    Arah acak
    Eh dapet hhhhhh

  16. bang tadi aku dapet dua kali gaca solo

  17. Pengen punya gold hyoga malah dapet saga gpp lah wkwkwk

  18. Gold hyuoga cocok ke misty

  19. Alhamdulillah ane Gacha Hyouga 15Kali summon biasa, dan 3 kali summon rate S Langsung dapet Hyouga. Selama tau trik info di lucky bawah pasti hoky. Ane sebelum dapet gold hyouga, summon 10 Kali Dapet Gemini Saga 😁
    Langsung otw kesini cari cari tutor Hyouga

  20. Duh baru nongol.. di tunggu..

  21. Harusnya buff nya kasih ke mayura bang biar di counter terus + tambah shiled mu gg parah tuh.

  22. Bang tolong bikin Video tentang Skill passive saint itu giamana cara makenya, soalnya buat pemula masih bingung. Dari semua saint yg dah ane bangkitin 7th sense nya cuma si Nachi yg bisa digunakan… Tolong bgt Bang

  23. Bang, lu bisa selesain achievement menangin pvp pake Black saint?

  24. Bang cobadah charakte r yang didepan jadiin Seiya dapet bagusdah

  25. Alhamdulillah tadi cuma modal 1x langsung dpt gold hyoga, pas coba 1x lg dpt sorrento.. padahal luck nya paling kecil.. hoki nian. 😀 btw itu rasi gold hyoga deket camus keknya, soalnya pas gw liat dia larinya kstu sih. 😀

  26. Gile….Hoki bngt lu bang 😁

  27. Padahal lagi lucky kecil… Eh dapat hyouga gold+aquarius camus, habis 11gem aja 😁

  28. Bang ctdt full size nya brp

  29. Bang…iklan SSA skg ada single PVP itu gimmick atau bkal ada updatenya? Ty🙌

  30. Bang perasaan server asia sama taiwan lebih duluan taiwan tapi kok server asia update nya lebih dulu? Hmmm….. Mengherankan

  31. Pake 4 SH dpet virgo aja dah seneng, lom punya soalnya huehuehue

  32. Gile hoki mulu, ane theme krisna 60sh ampas, poseidon 120sh ampas, gold hyoga 90sh ampas lg.. Tencent yang nyuru pensi ni

  33. Lu beli diamondnya gmn bang?

  34. Parah wangi bener tangannya si om dari Poseidon kemarin hoki aja haha

  35. Nikmat mana yg kau dustakan bang slalu dpat yg di mau digame gocha apapun😅

  36. Kerennn langsung dapat Hyuga yaa

  37. Gw juga dapet sekali gacha 6 kali dpet gold houga

  38. apalah dayaku cuma punya 20 star high

    tapi mujur dpet gold cygnus hyoga xD

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos