32

Gosip nya GOD SHUN masi bln JUNI.. LAMA… haha. Y udah lah kita GAS aja GACHA HYPNOS biar komplit SAINT gw hoho… yuk Gachaaa….
#SaintSeiya
#HYPNOS
#GACHA
SUBSCRIBE (GRATIS/Free) = https://goo.gl/cPEbFg
Donasi ke : https://saweria.co/donate/Shourize
( GoPay / OVO / Dana )
Donasi (Donation/Support) :
– https://streamlabs.com/shourizehobby
– paypal.me/martinandry
– BCA 3091479000 a/n Martin Andry P

Social Networks :
Facebook (Shourize Martin)= https://goo.gl/f1Xahk
Instagram (shourize_hobby)= https://goo.gl/YT3sJR

My Hobby Store :
Tokopedia (Shourize Hobby)= https://goo.gl/DwjMFZ

For SUBTITLE CONTRIBUTION / Kontribusi Subtitle LINK =
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC8HxeTokb1kB9qM-pTbMqTg

Outro Music provided by NoCopyrightSounds =
– Track: Lemon Fight – Stronger (feat. Jessica Reynoso) [NCS Release]
Watch: https://youtu.be/gDwVGS75sUA
Free Download / Stream: http://ncs.io/LFstrongerYO

DITANTANG SOLO VS SQUAD PAKAI PANCI DI ERANGLE! | 22 KILL SOLO PRO PLAYER | PUBG MOBILE

Previous article

#SiMontok KIMI HIME COPOT BH

Next article

You may also like

32 Comments

  1. Gosip nya GOD SHUN masi bln JUNI.. LAMA… haha. Y udah lah kita GAS aja GACHA HYPNOS biar komplit SAINT gw hoho… yuk Gachaaa….

  2. Bang happy valentine udah keluar di saint seiya awakening

  3. Bang udah gacha Thanatos blom,,,,,,,

  4. Semangat trus konten Saint Seiya Awakening bg martin.. Gua support terus.. Hehe

  5. Udah tegang pas liat congratulations eh tiba" iklan. Ngeselin anjir😂

  6. nunggu gemini kanon woyyy, skill book udah save banyak

  7. Ane bilang juga ap bg pasti ujung" nya gatcha juga wkwoko

  8. Cuma sayaa disini yang hoki 20 SH dobel haypnos

  9. Kak upload dong ctdt ada 2 gratisan dan gratisan di asia qualifier aku dapet kishida baru

  10. Ane salah bw formasi tu shrsny bukan shunhades+gc shiryu 😭 .. GGwp .. (blackass)

  11. upload tiap hari Bang, suka liat reactnya wkwkwek

  12. Banyakin dong bang konten saint Seiya ny

  13. Pvp main di saint arena/train hal? Ya melempem..

  14. WTS akun SSA S1 pegasus lvl 58 hero minus GCS wa 081945959568

  15. Itu hypnos ngeselin banget sih gw di pvp ampe mau esmosi ngelawanya

  16. 2 kali multi dapet 1 hypnos bang.. 😅

  17. Cosmos libra apa semua bang?

  18. Bang sh nya dpt dari top up jg ?

  19. Gw Hoki kemaren ngeker di Hypnos 1 Sh langsung dapet.

  20. bang push PVP sampe legendary donk .. kan uda GG saintnya .. biar mak nyus liat PVP nya

  21. Nah gitu dong bang
    Pvp sambil record..
    Gw suka reaksi abang pas pvp😂

  22. Bang giveaway dong buat saint seiya,

  23. pada pensi kayanya bang 😂

  24. Bang kalo lg sepi ga ada yg diteriakin gacha, itu bukan berarti sepi yg gacha. Tapi emang lagi busuk wkwk. Pokoknya jgn gacha kalo sepi ga ada yg diteriakin, peluangnya lebih kecil

  25. bang lu di infinite summon kof ambil nakoruru atau ngak

  26. Meskipun ud telat beberapa bulan tp tetep nonton pas video SSA up haha hypnos hrus bgt d fullin, damagenya jg sakit

  27. Satu satu nya yg gk pernah d ganti d tim lu adalah gold hyoga.
    Coba bang jelasin bang. Karena gold hyoga itu jarang yg pakek dan d pandang sebelah mata.

  28. Bang review hipnos nya bang di pvp

  29. Cara cepet ngumpulin star gmn bang?

  30. Dari pada lama nunggu god andromeda mending gacha hipnos mumpung belum punya

  31. Hypnos bagus nya di combo sama weekend leo

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos