SARAH VILOID SINDIR KIMI HIME BISANYA CUMAN PAMER DADA!!!

Previous article

JAMIR EN VIVO ! ๐Ÿฅ‡ Saint Seiya AWAKENING ๐Ÿฅ‡ TRANSMISiร“N OFICIAL de #COMUNIDAD09 (Sept 2020)

Next article

You may also like

36 Comments

  1. Mudah2 kimi nge cover lagu pakai bikini. Kalau anji masa bodo lah

  2. Jadi inget suara" kimochi

  3. Suaranya kimi mirip banget kayak soundtrack disney:(

  4. 2020 Corona yg masih Nonton gara2 kangen Like geng๐Ÿ˜…๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

  5. Lagu ini tak memerlukan teknik..atau perubahan nada…krn natural lebih enak di dengar…dan intonasi yg cepat…membuat org g ngantuk

  6. Soaring tumbling.. Dengerin beghhh

  7. Merinding suaranya kimi , Sumpah kayak Disney bet

  8. Kawat logam memiliki panjang 75 cm dan luas penampang 2 mm2. Kawat tersebut digunakan untuk menahan beban seberat 100 N sehingga bertambah panjang 20 mm, hitunglah : tegangan, regangan dan modulus elastisitas.

  9. Kak kimi hime salah server harusnya dia jadi penyanyi nih ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  10. Cakeep kolaborasinya

  11. pengen ada part 2 nya cover "who could be in love" brad kane & lea salonga keren pasti..

  12. Kasiha kena copyright

  13. ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  14. Suara ku jadi berat gr gr puber anjing dah, susah niruin suara girl lagi_-

  15. Reupload ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  16. Selain susu nya bagus dan besar, suaranya tidak kalah bagus

  17. Dis girl plays m.l u know.

  18. Kimiiiii๐Ÿคฉ๐Ÿ˜

  19. Suara nya kimmi disney bgt '-' ๐Ÿ˜

  20. Mirip suara lea salonga , penyanyi asli a whole new world asal Filipina

  21. Gua kira cempreng anjir suara nya kek di video ternyata bagus bgt anjirrr

  22. Mantab cici kimi suara'y…ga nyangka mutli talenta jg..god bless you ci๐Ÿ™†

  23. kak kimihime suaranya disney bgt ๐Ÿ˜ญ

  24. Sumpahh mendingan dia jadi dubbing

  25. nggk nyangka kimi bisa nyanyi… good

  26. Keren anji ft kimi….

  27. Ko udah ada adsense nya

  28. Fix !! Disney bangett โœ”๏ธ๐Ÿค—

  29. baguss bnr suara kimi sumpahh

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos