23

Oke ini video pertama dari challenge Aku Menjadi, sesuai hasil vote terbanyak aku bakal menjadi Kimi Hime (cuma dubbing) dari series Gacha Life Frost Diamond ya guys!
Btw maaf kalau suaranya rada aneh wkwkkw aku dubbing seperti biasanya soalnya xD

Map Disparage by TRTZach:
https://www.minecraftmaps.com/horror-maps/disparage
======================================================
⭐️Email (Business Only):
[email protected]
======================================================
⭐️Join Discord LenziTeam’s World di link ini guys!
https://discord.gg/68wcw8j

💙Follow Instagram
https://www.instagram.com/lenzimew/

💙Follow Facebook
https://www.facebook.com/LenziMewChannel/

Makasih yang udah nonton hehe, bantu share ke temen-temen kalian ya~ 🤗
#LenziTeam

SHIRYU ARMADURA DIVINA! ANALISIS COMPLETO! HABILIDADES! COSMO! EQUIPOS! Saint Seiya Awakening

Previous article

NEW !!! SCRIPT BACKGROUND KIMI HIME MOBILE LEGENDS TERBARU

Next article

You may also like

23 Comments

  1. Berasa mau tobat main map horror wkwkwkw btw sorry kalau suara Kimi Himenya rada aneh ya guys wkwkkw 😅

  2. kak buatin video menusuri rumah hantu dari menecrat yg silvi

  3. Hp saya peecah gara2 jamsker saya lempar

  4. Odo kentang juga suks kimi hime

  5. walawpun suara ya ganti aku masih kenal anjay ya ini ya itu ya aku kenal

  6. lenzi main sama azuya surya main map horror ini lagi ya

  7. smoga 1 juta subskibe

  8. Mantap 👍👍👍🏻

  9. Kok suara kakak beda

  10. Tamatin semua nya kak ngak cuma gancha aja minecraft belum selesai

  11. Kak kimi hime tinggal dimn

  12. Merinding aku menontonnya

  13. Aaaaah sampai kaget aku jamskernya

  14. Erere erere erere erere

  15. Kimi hime Suki daisuki

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos