24

Alucard Solo Player – First Pick Alucard Diketawain Kimi Hime!? Barbarkeun Ajalah!! Bantai!!

Oke, sering solo rank? Mending pake alucard build ini saat musuh pick 2 mage. Disini saya bermain cari kill aja sebenarnya, ga cari menang, tapi bonus victory :))
Semoga alucard mobile legends gameplay ini menghibur y.
Enjoyyyy,..
______________________________________________________
Music intro :
Track : Sweepz – Apollo (Trapwolves)

Music in Video :
Track : Audio Vista – Kick It (Trapwolves)

Track : Chen Boi – Kaboom (Trapwolves)

Outro song 1 :
Music: About That Oldie – Vibe Tracks https://youtu.be/FqQJKeti-TE

Outro song 2 :
Track: Fight Back – NEFFEX

______________________________________________________
Subsribe gratis:
https://www.youtube.com/c/JPJupiters

Follow my instagram :
https://www.instagram.com/jprjupiter/

Terima kasih yang selalu mendukung channel ini, semoga sllu sehat dan sukses selalu, dan semoga dichannel ini manfaatnya semakin terasa olehmu Braders Sisters.

Yang baru gabung mohon like, subscribe, share nya jika kalian suka, agar kalian ga ketinggalan pesan motivasi dan gameplay Alucard dan hero lainnya untuk kalian :))
Mari berteman dan jangan lupa berbahagia hari ini..

Thanatos Bagus Pakai Naga Pearl Atau Crystal Fire..!? – Saint Seiya Awakening Indonesia

Previous article

PERTAMA KALI COBAIN YG ANGET #HIMEVLOG

Next article

You may also like

24 Comments

  1. Niatnya cuma cari kill, lagi haus…

  2. Mantep bg kasi aq skin dracula nya lah.. โœŒ๐Ÿ˜

  3. Pakek skin alucard baju kuning bang

  4. Mantap bang seru n lucu,yg bikin lucu sianak kecil yg nangis๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  5. Conten yg ga ngebosinin dr acon ini ๐Ÿ˜‚

  6. Maine jago… Tak tonton sampai abis KaK….
    Smangat troos..
    Saya suka kata2 bijaknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™

  7. Bang saran aja sih, tapi kembali lagi ke abang. Kalo bisa di tunjukin pas mau main rank, tunjukin kalo ini bang mainnya solo atau mabar barang temen.. Cuma saran aja sih, terserah dari abang

  8. Pas lagi wer..
    Tiba2 iklan…
    Auto emosi tingkat dewa bang….โœŠโœŠ๐Ÿ‘Š…

    Iklanya yg bikin aku emosi bang..

  9. Editanya cuma dikit tapi bikin kyawa. Asil no chanel sy suka

  10. Mampir canel gw bg jangan lupa subscribe ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Like

  11. Mabar bang combo alu jhonson

  12. Johnsonya ngakak njir,,

  13. Maaf ya bang tuh untung temen nya yg pro bang, mana masih di bawah mytic,enak bang kalo ketemu tim kek gitu coba kalo timnya di erly mati mulu pengen, gua bunuh temen nya kita player ofliner, hanya berharap hero erly nya gg kalo gak abis semua, ya kalo musuhnya mukill gak mau end masih bisalah comeback kalo di mytic susah amat wkwkwk
    Pendapat gua bang hehe maaf kalo nyinggung

  14. Mantap salam satu Nothing

  15. Ternyata luh suka sama bruno gay :v

  16. Coba by one Ama bad gamer berani ?

  17. Akhirnya saya menemukan lagi channel yang bahas hero alu๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  18. kemapa tiap pake alu kena gank mulu

  19. Njir ngakak + jago

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos