34

Hello gaees.. ini adalah animasi pemilihan pacar.. siapakah pacar mereka?
jangan lupa like saampai 20 ribu dulu ya dan subscribe sampai 2juta subscriber di tahun ini,
thnkyu gaes !!!

#animasi
#minecraft
#minecraftanimation
#animasiindonesia
#familyvsfamily
#family
#part 2

1x roblox
1x series pokemon
1x sans smp
1x Animasi indonesia
1x Reaction animasi

– Music Background
– dragonball music by : https://www.youtube.com/user/Slhtubit92
– Kevin MacLeod : https://www.youtube.com/user/kmmusic
– No Copyright Sound :
https://www.youtube.com/user/NoCopyri…
follow media social saya ya kawan

– FOLLOW Social Media :
– Facebook : https://web.facebook.com/suryamahendrea
– instagram : https://www.instagram.com/azuya_surya…

Karakter
Azuya Surya
Frost Diamond
Frost Redstone

KIMI HIME !! PANTASAN MAKIN BESAR TERNYATA SERING LAKUKAN INI!! GAK NYANGKA

Previous article

πŸ”΄ QUARTAS DE FINAIS DO CAMPEONATO DO JAMIEL #FiqueEmCasa – Saint Seiya : Awakening

Next article

You may also like

34 Comments

  1. Helo gaes !! mohon maaf lahir batin ya semua !!! semoga kalian di berikan kebahagiaan !
    jangan lupa like sampai 20 ribu ya .. 1 x share = kalian mendapatkan berkah wkwkwk
    subscribe sampai 2 juta ya gengs !!!

  2. Selama saya suka nonton video kamu saya selalu scrap dan share ke teman-teman

  3. Halo azurya semoga sehat selalu dan rajit apelot yg ya

  4. Kak bagus juga tapi aku pengen tanya nih yang cewek Erpan itu namanya siapa Aku suka dia karena dia cantik dan Mohon maaf lahir dan batin ya Selamat hari raya Idul FitriπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€΄πŸ€΄πŸ’žπŸ’žπŸ₯°πŸ₯°

  5. Bang saya ngefens sama bang azuya surya saya penggemar bang azuya

  6. Selamat bang raya idul adha

  7. Waktu yna bucin ahahahπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  8. Pacaran dosa selain kulia kalo jomblo bisa bebas

  9. saskerep temen temen dan ser dan lek

  10. Bang lajut part 2 nya

  11. Cakep banget bang

  12. Bang kalo namany odo kentang berati kentang nya bisa di makan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ₯”πŸ₯”πŸ₯”πŸ₯”πŸ₯”πŸ₯”πŸ₯”πŸ₯”πŸ₯”

  13. Weca seru jomblo waktu masih kecil πŸ˜…

  14. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€ πŸ€ πŸ€ πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  15. Kk aku mau kenalan ama kk don tapi haru kasih tau muka kk kaya apa

  16. Amin bikin vidio yang bagus

  17. Bang lanjutin animasi merayu cewe!

  18. Keren bang yg bagian slapkings babak final bikin ketawa

  19. kak itu tentang kisah cinta ya

  20. Lucu film nya 🀣🀣🀣🀣🀣

  21. Selamat hari raya idul mohon maaf lahir dan batin buat video lagi

  22. Siapa yang nontonnya hari idul adha….. πŸ‘†πŸ‘†

  23. πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ† yboπŸ₯‡

  24. Selamat hari raya idul fitri

  25. Ini kan puasa bang bukan raya

  26. bang monon maaf ni kenapa setiap lagi seru nonton vidio abang pasti akan bersambung aku kesel bang…😠😠😠😠

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos