JAMIR EN VIVO ! 🥇 Saint Seiya AWAKENING 🥇 TRANSMISiÓN OFICIAL de #COMUNIDAD09 (Sept 2020)

Previous article

#dunia_manji #kimihime #aladdin2019 Anji feat KimiHime – A Whole New World Ost. Aladdin 2019

Next article

You may also like

22 Comments

  1. Bukanya jawab salam malah ketawa. :v wkwk

  2. Suara hampir kek erpan 1140

  3. 1:31 nah kimi hime
    Bayar pake like aja :V

  4. Mau nonton bola jadi bm hahah bonek pasti lu kan rif sama temen2 lu wkwkw

  5. Baru salam udah ketawa 😂

  6. Karna di langit masi ada langit

  7. Kalah dengan mawang

  8. Didudadudaaaaaaaa huakhuakahuakhuak

  9. Orang salam itu di jawab njir. Bukan di ketawain bodoh. Revolusi mental 5 tahun belakang gagal. Hadehh

  10. gw mampir kesini karena ada caption kimi hime

  11. Nungguin bahas kime hime nya…🤭

  12. Apa lucunya tp orang ketawa . Tepati kaharti lah ..

  13. Fokus nyanyi aja bang. Lebih keren

  14. Jangan pake suara efek dong, biar natural aja itu sebenrnya udah lucu .malah kasih efek jadi males nonton

  15. Kompas! SUCI 9 KAPAN?

  16. Gara gara judul aku jadi tersesat kesini

  17. Suara lu gk baik dikonsumsi publik 😂😂

  18. Coba ke channel gua..

  19. Wik wik wik ah ah ah ih ih ih ohhh ohhhh

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos