41

Halo guys…
Kembali Lagi Bersama Gw Egie Fourze

Di Video Kali ini kita akan buat reaction lagi yah setelah sekian lama…
JAdi, gw mendapatkan salah satu Parody Lagu Ultraman Gaia yg berjudul “Giri Giri Made”

Namun lirik dari lagu itu sudah diganti menjadi “Kimi-Kimi Hime”

Asal usulnya berasal dari channel Youtube yg bernama “El-Gonggo Production”

Pada Penasaran kan ??
Yuk langsung aja simak videonya yah

Source Video : https://www.youtube.com/watch?v=u6KsL1fREOY

El-Gonggo Production Channel : https://www.youtube.com/channel/UCR1gS0hqUB3qN9GJQnSHRcw

———————————————————————————————————–

Channel Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCAho…

Instagram : https://www.instagram.com/egiefourze2…

FB Page : https://www.facebook.com/egiefourze/

Thank You For Watchin and jangan lupa kasih like, comment dan juga subscribe
Ingat, apapun yg terjadi teruslah berkarya untuk mencapai impianmu….

#egiefourze212 #ultramangaiaparody #kimikimihime

BKENTT RATA !! 1 Team Sama Kimi Hime Rasanya Kaya Win Streak .. | MARVEL Super War

Previous article

TRUCO Myu de PAPILLON OCULTO en el JUEGO !!! – Saint Seiya AWAKENING – *FUNCIONA 2020*

Next article

You may also like

41 Comments

  1. Terima kasih agan Egie Fourze udah ngereact video dari kami. Kami jadi tersipu malu ahaaaaaaaay. Besok2 mau dong collab nyanyiin lirik buat video animasi kita gan. Ciahahaay

  2. Gw nonton ini karna ada di beranda wkwkwk, soalnya ada si KimiHime, terus semangat bang egie!!

  3. Vidio aslinya cuma 1.37 pas di react sama bang egie jadi 11.15 detik yahahaha hayyuk

  4. Bang kapan kapan bikin video pake jaket wear suitnya super guts ok👌

  5. Sabar mas namanya aja warga ikeeeeeh

  6. mudah mudahan bang egie bisa sampai 1 juta suscriber

  7. parah ngakak abis🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  8. astaaaaga mas egie 🤣🤣 aku juga setres

  9. Bang jangan sampai lupain subscriber abang jgn sampai abang termakan kesombongan ketika abang sudah memiliki subscriber banyak ok

    Stay love untuk subscriber

  10. Gila denger lagu ini perut sama mata gua nggak bisa berhenti

  11. Egie masa saya tengok video egie reaction video ni masa pertama kesal betul sampai saya skip videonya egie

  12. Bang saya bantu share ya bang egie saya doa kan bang egie 1 juta subcriber

  13. Semangat bang egie udah mau 1k subscriber bang di 1k subscriber reack lagu Ultraman tiga bini tiga by El Gonggo produk sion pasti lucu (bukan memaksa)

  14. Lagu Ultraman Kocak XD

  15. bang egi mau tanya, awal2 ngeyoutue dulu promosi video di sosmed atau engga??

  16. Meme nya lucu bgt bikin sy ktawa seperti kuntilanakkkkkkk

  17. bang dilanjutin lgi dong kamen rider kuuga nya🙏

  18. Bang main Ultraman: Legend Hero dong gamenya udah rilis di android tanggal 16 kemarin👌

  19. Dari dlu sampai sekarang gua blum tau kemana Shin asuka pergi bersama ayah nya 🤔🤔🤔

  20. Bang pas 100K subscribers mau giveaway ultraman apa bang??

  21. Ngakak asli😂😂😂😂😂😂

  22. Semangat bang Egie 10.00 subs lagi 100K subs😋
    Mampir ke channel ku bang ☺️

  23. Gini nih kalo Ultraman jaman dulu digabung dengan media sekarang(meme)……..langsung ULTRAMN taro lempar air pake bak mandi

  24. bang egie ternyata ultraman z itu muka orangnya mirip dengan geed dan alisnya walau beda tapi di tebalin

  25. Wkwkwk sabar bang jgn kesel

  26. Semoga cepat bulan besok bisa 100k subscribers amin

  27. Like video bang egie sebelum 1k cepet like

  28. Asli rasanya pangen Banting HP gara² denger cover Lagu Ultraman gaya jadi Kimi Hime GK Boong hampir mau song banting ini HP

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos