8

Hi Guys!
Kali ini gw akan berbagi ilmu tentang gimana cara bermain hero Fanny di Mobile Legends. Udah pada tau Fanny kan? Pasti udah pada tau semua, hero Assassin Fanny ini terkenal karna tingkat kesulitannya yang sangat tinggi. Kamu butuh waktu mungkin sebulan biar bisa pinter pake Fanny. Semangat guys..!!

Nah, kalo main pake Fanny ini harus sabar. Gaboleh nafsuan buat ngekill musuh. Juga Fanny ini boros banget mana/energi yg kuning2 itu. Makanya Fanny itu wajib buat farming/jungler trus. Jadi kalo kalian setim sama Fanny, harap jangan emosi kalau dia tidak ada disisi Anda/tidak membantu Anda, karna hero tipe assassin itu sangat butuh yg namanya farming guys.

Skill nya Fanny ini ngandelin tembok, cara ngendaliin skill nya itu di pantul-pantulkan aja skill 2 nya ke arah tembok/musuh. Untuk combo skill nya Fanny, kalian pake skill 2 ke arah musuh, trus kalo udah sekarat, langsung ulti. Kalau ulti (skill 3) nya lagi cooldown dan mananya habis/dikit, pakai aja skill 1/basic attack. Kalau darah kita sekarat, kabur aja gan pake skill 2, gausah nafsu, main itu cari amannya aja.

TANPA FANNY SAYA TIDAK BISA MAIN ML

Next article

You may also like

8 Comments

  1. Kontennya bagus bro, lanjutkan👍
    Ps. Saran saya sih org yg maen jg ngomong biar lebih jelas

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos