3

Maaf teman-teman baru upload sekarang karena ada kesibukan,semoga kalian betah di chanel saya ,terima kasih😊

Mau pake chou lagi di download datanya masih telur bulat,yaudah pake fanny aja tapi masih kaku udah lama gak main mobile legends jadinya agak beda masih grogi😊😊thank atas suport kalian.
Jangan lupa tekan like,subscribe dan juga share ke medsos kalian😊😊

Sampai jumpa dan by by

bisa kasih saya saran untuk video selanjutnya

●Mobile legend
●coc
●free fire

silakan kalian komen di bawah ini untuk next video.

Instragam: https://www.instagram.com/thunder_gaming028/

Thank for waching
#mobilelegendsindonesia#fannygameplay

DOWNLOAD SCRIPT ML SKIN FANNY EPIC SKY LARK

Previous article

Fanny.ML

Next article

You may also like

3 Comments

  1. Kedua✌ komentar dan ke 9 like

  2. Gimana?bikin konten ml lagi apa yang lain?komen di bawah,
    Jangan lupa like and subcribe

  3. Pertama komentar dan like ke satu

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos