42

Instagram nuub player : @stdalbertt

SUBSCRIBE : https://goo.gl/xqoi9n

Jangan lupa untuk :
Di LIKE videonya jika kalian suka,
Di SUBSCRIBE channel ini yah agar gw bisa lebih bersemangat lagi buat konten kontennya,
Di SHARE videonya agar lebih banyak orang yang bisa buat gw semangat,
dan jangan lupa di COMMENT gw harus buat video apa lagi đŸ™‚

ENJOYS GUYS!
SUPPORT GW TERUS YAH đŸ™‚

====================================================

SOCIAL MEDIA :

Instagram : @rasyahrasyid https://www.instagram.com/rasyahrasyid/

Luar Biasa !! Pertama Kalinya ZXUAN Coba Skin Epic Fanny “Skylark” !! MANIAC ?? Berapa Kill ya ??

Previous article

TUTORIAL FANNY YASUE OLEH BOCAH PRO HERO FANNY WKWK – MOBILE LEGENDS INDONESIA

Next article

You may also like

42 Comments

  1. Ayo baywan rasya faisal jr

  2. Hayu Tast
    Ya Rashid baywan fanny y'al

  3. BG DEK BUKAN GG BG ITU BERGUNA KALAU GG GAK GUNA COI
    ?

  4. rasya ayo mabar ff dong plisszz

  5. 104514541 add nama aku

  6. ayon kita by one fany .hafe fun aja heheh di tunggu.
    dm di ig saya @andy_creator

  7. Mau by 1 Fanny vs zilong besok

  8. Nantag sama gue badang

  9. By one sama Natash yang setuju like

  10. Berani gua sama zcuan ngapain takut sama sama makan nasi ya rad

  11. Ayo by one fanny nama ml gw jambesul123

  12. Hai gw juga masih sd boleh gak kita by one?

  13. Weweweweweweweweweweeeeee

  14. rasyah by1 fanny kalau pro by1 fanny bocil

  15. Ayo tapi gua ora ada paket namnya rasyah ganteng y

  16. Gue boleh ajak kamu by one

  17. Bisa main dengan gua bang,Fani vs saber

  18. Lwan RRQ lemon rahs

  19. Rasyah Rasyid joba by 1 sama si Zxuan

  20. Gua haters lu jga,mau by1 anjing : follow gua pake id : 315114200

  21. by mau ga hah berani ga namaku Purwakarta

  22. Jago bener nih bocah. RRQ hrs ngelirik nih bocah dah

  23. can we do custom for fanny

  24. Ayo Ama gw by1 bocah

  25. Nama : Limited
    Rank : GM

  26. Haternya bocah wkwk

  27. Mau doanq bye 1 sma km wkwk

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos