43

Akhirnyaaa Kimi bikin Vlog ke Singapura lho guys! xD
Kimi gak menyangka kalau jalan-jalan ke Singapura bakal se-seru ini! Kimi baru pulang aja rasanya pingin balik lagi XP

Kimi ke Singapura selama 4 hari, ini rangkumannya :

❀ Hari ke-1 – Garden By The Bay
Soekarno-Hatta ke Changi Airport! Kimi langsung jalan ke Gardens by The Bay dimana ada Flower Dome yang isinya BUNGAAAA!! Ribuan bunga dong banyak banget cantik-cantik mekar semua didalem kubah rumah kaca yang ademmmm padahal suhu disana panas banget kayak di Jakarta! Sama ada Cloud Forest dimana disana ada air terjun tinggi buanget 35 meter yang super cantik walaupun buatan manusia.

❀ Hari ke-2 – Rodipet Singapore – Maxwell Food Center – Combat Durian
Shopping day~! Eits, bukan shopping barang-barang branded kayak baju atau tas. Kimi shopping makanan, mainan hamster, sama mainan Baba wkwkwk~
Kimi juga mampir ke pet shop yang spesialis Chinchilla. Halussss bangettt aaaa gemas xDD
Kimi juga nyobain Chicken Rice atau Nasi ayam Hainam yang dapet Michelin Star di Maxwell Food Center. Hidangan menutupnya tidak lain dan tidak bukan adalah DURIAN!!!! Musang King gaes!! Sumpahhhh enak banget huaaaaa T__T Kimi pengen balik lagi makan durian disana… Udah nikmat, dagingnya tebel, manisnya pas, nampol banget, bijinya tipis, duhhhhhhh!! Cuma harganya sih yang hehe hehe..

❀ Hari ke-3 – Universal Studios Singapore – S.E.A Aquarium
Universal Studios Singapore itu kan destinasi wajib kalo ke Singapura. Katanya siiiih belom sampe Singapura kalo belom foto didepan logo Universal yang muter2 itu xD (masasih?)
Terus lanjut ke S.E.A Aquarium yang punya banyak banget ikan Hiu! Kawaii uwu

❀ Hari ke-4 – Pokemon Center – Jewel Changi
Pulang~ Bentar banget ya? Tapi sempet jalan-jalan dulu dong ke Jewel Changi airport terus mampir ke POKEMON Center!!! Sumpah disana lengkap banget Pokemonnya pengen borong deh rasanya…..tapi begitu liat harganya….taro lagi ajalah T_T

Tapi serius seru banget jalan-jalannya guys… Gak nyesel!! 100% rekomen!!

Jangan lupa like, share & subscribe ya ❤

❀ Business Inquiry ❀
[email protected]

❀ Who am I? ❀
Name : Hime
Country : Indonesia
Language : Bahasa / English
Mobile Legends ID : 29372260 (2041)
DotA2 and Mobile Legends Caster, MC, Streamer, Influencer

❀ Social Media ❀
Instagram : https://www.instagram.com/kimi.hime/
Facebook : https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ About Me ❀
Indonesian Gamer, Shoutcaster, MC, Tech Reviewer, and Cosplayer.
Lifelong gamer and overachiever 😉

KIMI HIME GODLIKE AWM KILLS! 100% ACCURACY!? | 16 KILL SOLO PRO PLAYER | PUBG MOBILE

Previous article

[Saint seiya awakening CN] OPHIUCUS PVP ! He is way too broken!

Next article

You may also like

43 Comments

  1. Menurut kalian durian yg paling enak itu yg apa guys?
    Kalo kimi favoritnya Musang King ❤️

  2. Wikwik yok kimie himy sange gua anying

  3. hayuk belah duren?

  4. Durian kalteng lebih enak

  5. Jgn fokut tt nya mulu ajg

  6. Omg…
    Mirip guinivera…
    Mungkin klo gua punya bini kyk gini
    Ane bakal pake sarung doang njir

  7. ……………….kimi hime

  8. Tete itu la kok gak pake beha wkwkwk

  9. Video kamu terbaik juga kamu sangat cantik, jgn mara ya gurau2..ok kawan dah sya subscribe kamu harap kembali tpt sya ya👍👍👍✌️

  10. Hāi wǒ de míngzì shì yīgè er zi, nǐ yǒu zìyóu kāihuǒ, rúguǒ yǒu, wǒ yāoqiú yǒuyì, wǒ xiǎng chéngwéi nǐ zài shìjiè shàng de péngyǒu

  11. Kembali yg kya 2018 dong ka 🙁

  12. Dlu jual game, skr jual susu😆😆

  13. Aku benci pikiran ku😡

  14. Om coming sis suport my channel hummm ❤️🥰 https://youtu.be/KjA4hOk_Ywk🙏

  15. Tiada hari tanpa tt asw

  16. njay tete besar kali

  17. Buaahnya swegeer guyss 😂

  18. who watch boobs always like me

  19. Ttnya hede anjay gaceng gw

  20. Kimi hime callens ke jepang cuman pakai cawat sama beha 🤣

  21. Kimi home i love you and are you love me

  22. Kak kimi ada bunga sakura ngak? Soalnya aku suka bunga sakura

  23. Hime hime hime suki suki nari suki hime kira kiraito kimi toki no wasite seta muteki hime hime hime hime hime hime

  24. بزولك كبير😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos