33

Tonton Stand Up Seru (SUPER) hanya di channel Stand Up Kompas TV. #SUPERKompasTV

Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di https://www.kompas.tv/live. Supaya tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube Kompas TV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi kalau ada video baru.

Media social Kompas TV:
Facebook: https://www.facebook.com/KompasTV
Instagram: https://www.instagram.com/kompastv
Twitter: https://twitter.com/KompasTV
LINE: https://line.me/ti/p/%40KompasTV

TOP 10 MELHORES PERSONAGENS ATUALMENTE | Saint Seiya Awakening

Previous article

RESGATE O SEU AIORIA DIVINO! TA CURANDO MUITO! SAINT SEIYA AWAKENING

Next article

You may also like

33 Comments

  1. Celana jeans nya keren👍

  2. Boah kq lebih cantikan di kompas tv
    Dari pada di ind#siar

  3. Puberty goals, setuju like? Makin cantik ya muehehe

  4. pas jawab salam gak kedengaren, pas ketawa kedengeran

  5. Ketawanya nipu, penontonnya dikit yg ketawa tapi suaranya sepasar

  6. Tantri kotak sepi job manggung, sekarang jadi stand up comedian

  7. Aikkkk kampus gue dulu univ sahid.. Rindu dah..tapi kok materinya berantakan

  8. Ketawanya itu lho.. Nampak kali buatannya

  9. Boah orang bancong yaaaa

  10. Boah makin manis ajeee

  11. Interviewnya creativ segala pantun 😂 hahaahasyiaapp

  12. Jangan gitu .. awas kalau ada subscribernya kimi nanti di tempeleng kalian 🤣🤣

  13. Standup cewe biasanya cablak2 ya?

  14. Ketawanya sama semua njir…..

  15. Materinya agak garing. Klimaknya datar.

  16. Muke lu kaya kamus

  17. Wah boah udh bisa makeup😂😁😁😁😁

  18. Ya amponnn mak boahh🤣

  19. Gua kira sharla martiza jadi komika:v

  20. Masalah teknis nih, audio ketawa penontonnya gak kerekam, makanya pake ketawa rekaman. 😁

  21. boah: Assalamualaikum
    everyone:…………
    boah: ga jawab k-fear

    just kidding

  22. WOI KNTL MSIH AJ EDIT PAKE KETAWA” BNGST, PASANG BOOM MIC AJ BIAR KETAWAA PENONTON KEDENGERANN

  23. Bukan jadi uler
    tapi dimasukin uler enak enak

  24. Mau donk dibawa ke semak dua 😁😁😁

  25. ketawa nya jgn di edit min. Banyak yg gk suka. lbh baik natural aja, biar dapet suasananya

  26. Pliss efek suaranya ganggu

  27. Bo,ah makin cantik ,,,,,

  28. Keren boah, subrek channel gua dong

  29. Ketawa nya kek editan ya

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos