41

Bocah Ajaib 15 Tahun Skill Melampaui Zxuan !!! Top 3 Global Fanny By BOB Mobile Legends

➜ Bringing to you:➜ Mobile Legends [ML] | Indonesia | gear build lancelot,
gear build alucard,gear build roger,gear build irithel,gear build argus,gear build karina,gear build zilong,gear build fanny,gearbuildcyclops,gear build harley,gear build akai,gear build aurora,gear build alpha,gear build balmond,gear build bruno,top gear build bridge,gear up best build,gear build chou,gear build clint,gear build freya,gear build franco,gear build gord,gear build gatotkaca,gear build hayabusa,gear build hylos,gear build hilda,gear build karrie,gear build kagura,gear build layla,gear build miya,gear build moskov,gear build natalia,gear build nana,gear build odette,savage,maniac,new skin,new hero,gear build shask,gear build helcurt,gear build lesley,fasha hero baru

➜Playlist Mobile Legends: Bang Bang

————————————————————————–

➜Playlist BH7 (Builder Hall 7) Base

————————————————————————–

➜Playlist BH6 (Builder Hall 6) Base

————————————————————————–
➜Playlist War Base TH9 (Town Hall 9)

————————————————————————–
➜Playlist Farming/Trophy Base TH9 (Town Hall 9)

————————————————————————–
➜Playlist Base Town Hall 10

————————————————————————–

SUBSCRIBE MY CHANNEL YOUTUBE:http://www.youtube.com/warbase?sub_confirmation=1
————————————————————————–
SUBSCRIBE ; http://www.youtube.com/warbase?sub_confirmation=1
FACEBOOK ; https://www.facebook.com/syamsulrijal888
INSTAGRAM; https://www.instagram.com/syamsulrijal8/

KETIKA BOCAH MAIN ML PAKE FANNY?? NUB? || Mobile Legend Indonesia

Previous article

Cara menggunakan Fanny yang baik dan benar ML

Next article

You may also like

41 Comments

  1. Melampui zxuan pala lu gerakannya jelek kalah dari zxuan bdoh

  2. Apabila user fanny borak.hmm🔛

  3. sekarang dia dah top1

  4. Dia sekarang ada di squad gw

  5. Bang itu mah temen gw

  6. Judul lagu nya apa bang

  7. Judul backsoundnya apa

  8. Gua di bantai sama bocah,jago banget Fanny nya,Nick nya kalo ga salah polo polo tapi make tulisan gajelas gitu,jago banget maennya padahal tim gua ada vex,akai,moscov,masih kalah aja sama ntu fanny

  9. Dak lah melampaui zxuan tapi blh d blang pro sbab tngan nya lincah pakai fnny

  10. Klah pla tim dia aq fikirkan mnng tpi terbaik lh skill dia,tula mmng bgitu fanny klw late game tmbhan moscow lgi klw late game dia mnng

  11. Judul lagu yang di pertama tadi ap ka plizz jawab

  12. 15 tahun?, aku 12 smp kelas 1 gg fanny
    , lagu ke1 APA

  13. Tai judulny. Zxuan lbih gg

  14. skill nya masih jauh kalo sama.zxuan..

  15. Banyak betul bdk bwh 17 pro2 hahaha sial je semalam main rank bdk tu pakai alucard pake spell helling spell Kene maki sekali dlm games dot savage 1 vs 5 bdk tu berasal Dr Indon ggwp Indon haha

  16. Melampaui apanya,, zx lvl 6 aja udh brani ngacak2 lawan yg ngumpt dituret, lah ini bnyk farming doang

  17. Ngomong taek bos judulnya aja gak guna

  18. HAI SAHABATKU MALAYSIA. AKU GAK AKAN MENCACI KALIAN.. MEMANG GG SI BOB INI… TAPI JANGAN LUPA , OURA SAMA JESS NO LIMIT… 2 TOP GLOBAL INDO.. DAN DUA" NYA PRO FANNY……

  19. Tolol,, judulnya gitu, upload yg kalah, goblog ni

  20. 3.39 hayabusa nya ajaib..hahahaha

  21. haha gitu kok melampaui zxuan salah itu bro judulmu

  22. Itu kan si z4pnu akun baru wkwk, saya udah pernah nonton

  23. biasa aja fanny nya gak ada yg menarik skill dia main fanny bagusan zx lah

  24. judul lagu nya dong bang

  25. Resiko dapet team tolol

  26. Judulnya kelewatan tu …
    Zxuan lgi oke…
    Apa itu talinya
    Aja kurang stabil

  27. Judul lagunya apa min?

  28. apakah video yg diupload sudah meminta izin dgn akun yg bersangkutan???

  29. Bapak lu Melampaui Zxuan..!

    Lu TAU NGGA CUMA ZXUAN YG BISA NGEKILL ORANG DI RECALL LAWAN.!

    Sedangkan gurunya(MIKASA) Belum pernah

  30. Judulnya Lebay Bngat Sih 😏

  31. Power of Monetization

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos