23

Hi guys, kali ini saya akan membagikan sedikit tips and tricks cara cepat belajar fanny mobil legend.

seperti yang kalian ketahui hero fanny adalah hero assasin tersulit di mobile legend, oleh karena itu saya akan sedikit membagikan tutorial menggunakan fanny dengan benar.

jangan lupa like share and subscribe guys.

Mobile Legends : fanny best kill moment Es 19 / fanny savage & manic

Previous article

Most Satisfying And Relaxing Fanny Montage In Mobile Legends

Next article

You may also like

23 Comments

  1. Fanny kan ngambil buff atas

  2. Aku pingin banget pande pake fany tapi susah

  3. judul lagu apa bang

  4. Mantap jiwa gg min?????

  5. qw pertama liat tutor fanny sampai sekarang 1500 match berkat tutor ini qw semangat belajar fanny ????

  6. Banyak mis kabel…

  7. Banyak misteri kabel

  8. Di sini ada player yg maen d mode klasik tp emosi'a kya main d rank???

  9. Terus berkarya aja..
    Nggak usah pusing mereka

  10. Saya juga mau buat tutorial fanynya tapi saya ngak reti ngedit ?? +agresif gameplay KDA 23/1/4 ?
    +maniac ☝nob kda

    Ign MAST AIKALIST

  11. Belagak jom 1by1 gampang

  12. Habat tapi itemnya kyanya salah tu??

  13. memang gitu awal latihan fany gk bisa pake di katain nop setelah pakai fany terus langsung gg

  14. para top plyer fany latihan awal di katain nop memang benar setelah main di calcic trus gak pernah menyerah dan keddepan nya di katain gg

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos