Bocah Ajaib 15 Tahun Skill Melampaui Zxuan !!! Top 3 Global Fanny By BOB Mobile Legends

Previous article

(Live Mobilelegends Bang) global fanny season 7 ! yuk push, season ini harus Global lagi !

Next article

You may also like

49 Comments

  1. haha nob player lu bangπŸ˜‚

  2. yah ml masih jaman dulu
    halo saya dari masa depan

  3. Nob banget sih pake fanny

  4. Legenda mulia :v , 2018?

  5. Gue pake Fanny GK bisa bisa

  6. kebal masih putus2

  7. hilang pas lg sayang2ny ngakak

  8. Makasih banyak bang tutorial videonya sangat bermanfaat sekali dan mudah dipahami, Dan sudah aku like dan subscribe terus jangan bosen juga bang buat share tutorial hero" yg lain juga. πŸ‘

  9. dulu blm ada draft pick

  10. di chidori edoraπŸ˜‚

  11. Knp yh kok ML nya pada beda beda gitu

  12. Bang char gua GM nih.. Temenin push rank dong males ketemu bocah terus 😩 pliiiisss
    IGN : IDDikkyP

  13. lololoplπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  14. Bang cara by one sama saber yang baik tipsnya gimana bang..?? Perlukah mukil dalam tower.??
    #PemainBaru thx u bang

  15. kalo kabur ya di kejar lah bro

  16. Bisa pake fanny ga bang?

  17. Jancuk kan fuck ckck

  18. Hey Jancuk kwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwk :v
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. Mas Pakai SIM card apa Kok Lancar banget sinyalnya
    XL,3,TELKOM ???????

  20. Pancen jancuk kowe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  21. pake emulator apa nih ?

  22. Woiii jago amat lu :v

  23. Bang ini bkn bpk saya y ini akbar

  24. Bang dapet fanny gimana bang

  25. gw kira mah bneran baik dan bner tau ny sm aja ebel2

  26. Wkwkw saya ktawa mulu dwngar lu bicara wkwkwkw

  27. Saya suka gaya bicaranya,,asiik saya subscribe ya bang

  28. anjay ngakak gueπŸ˜‚πŸ‘

  29. Baru mulai aja, udah ngata ngatain bocah… Lol

  30. Mana cepet habis kalo fanny

  31. rangking 3 apaan bro? itu season 3, fanny kek gitu rangking 3 ngakak gw

  32. arti brb be right back

  33. Suara luh kek herp bang sumpah

  34. Mantep lah bang,walaupun sedikit gilaπŸ˜‚

  35. Moskov bang namanya ,,, bukan mosko

  36. bikin tutorial cara mengalahkan fany dong

  37. Jago banget gan main fany nya

  38. Gua nonton bukan karna jago but you now lah

  39. Wkwkwk kirain kalah tau nya ngepore mantap

  40. apa cuman gw di sini yg ngira si Player tuh Yudha Keling…suaranya mirip bet dah..

  41. Funny it you πŸ˜‚

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos