15

Halo Guys, semoga kalian suka dengan video yg aku buat kali ini. Dan jangan lupa untuk terus support channel ini. Thank you

Software membuat video ini:
▼Aplikasi Perekam Layar: Mobizen
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
▼Software Untuk Mengedit Video:
● Videopad Video Editor
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
▼Software Untuk Membuat Thumbnail:
● Photoshop CS6
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
▼Musik Backsound:
● Kevin Macleod

Follow Me On:
Fb: https://www.facebook.com/alexandro.lu…
Ig: https://www.instagram.com/alexandro_l.g/
Google+: https://plus.google.com/u/0/+AlexandroLG

Hack Script Skin ML Fanny Epic

Previous article

Top 2 Fanny Global killing Badang super fast ml mlbb Fanny vs Badang Pro Fanny Aggressive gameplay

Next article

You may also like

15 Comments

  1. Kaya mana dapat komen belok

  2. Gua semalem mimpi sama si fanny(skin2) cantik banget udah kayak bidadari sama si layla juga

  3. Woi nama gue sapa

  4. Kak instagram nya aku follow ya jangan lupa follow lagi oke 👍👍👍

  5. Wahh kok bisa gitu ya hebat

  6. Thank for watching guys.

  7. Kayak fanny beneran

  8. Mantap bang vidionya

  9. keren Alexandro mampir ke channel ku juga ya di tunggu lo🙏👍👍👍

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos