41

All highlights are from my stream 😀

Jangan lupa like, share & subscribe ya ❤

❀ Business Inquiry ❀
[email protected]

❀ Livestream Setiap Hari di Facebook ❀
https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ Who am I? ❀
Name : Hime
Country : Indonesia
Language : Bahasa / English
Tier : Conqueror
Server : ASIA
DotA2 and Mobile Legends Caster, MC, Streamer, Influencer

❀ Social Media ❀
Instagram : https://www.instagram.com/kimi.hime/
Facebook : https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ About Me ❀
Indonesian Gamer, Shoutcaster, MC, Tech Reviewer, and Cosplayer.
Lifelong gamer and overachiever 😉

[Saint Seiya Awakening -SSA] [Live] Le Live de la MAJ mais en GD !!!

Previous article

SECRETOS F2P de Armaduras Renacidas en Saint Seiya Awakening #manano

Next article

You may also like

41 Comments

  1. Thumbnail ny ntaps

  2. Bost nya tuh bergentar alias susu nya ih montox

  3. rasanya mau gua tadangin pake tangan biar ga goyang2… kursinya

  4. Susunya ituloh (:

  5. Kak punya anjing gak

  6. Semangat buat video kak

  7. Ada yg bergetar tapi bukan bumi

  8. Ni mau buat youtube atau mau nunjuk itu nya ?😂

  9. هل يوجد عرب 😂💔

  10. Kok makin gede ya? Jangan jangan sering direndam di minyak tanah

  11. اني Arbsمتابعك

  12. Kena azab kayaknya nih🤣astf

  13. Kak thumbnail nya dong kak,jangan kek gitu 😔 Ntar kena kasus kayak dlu lgi

  14. Pertama nonton langsung di sambut teriakan yang bikin kuping mimisan…

  15. Kimi hime hime suki suki daisuki hime hime..😆😆

  16. Lihatlah susunya semua

  17. Minta nma pubg nya

  18. Kak Kaka ko montok si

  19. Sering² bikin konten vlog dong kak kimi:v

    Yang setuju like↓↓

  20. Sikut chalange kak

  21. kakak bikin konten wik wik wkwkwk

  22. Kak kimi sultan di free fire dapet mulu itu wkskwksksksk

  23. Kak tolong payudara kakak jgn diperlihatkan lagi itu sangat tidak sopan

  24. Hallo kimi skuy ngobar

  25. Ada yang kenyal tapi bukan jely

  26. Toket nya kimi memang terbaik 👍

  27. Kak ko susu nyaa besar 😱

  28. Kak gue tantang Lo custom pubgm mau nggak kalo kalah gua kirim 6000uc

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos