22

Sesuai permintaan…

Jangan lupa like, share & subscribe ya ❀

❀ Business Inquiry ❀
[email protected]

❀ Livestream Setiap Hari di Facebook ❀
https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ Who am I? ❀
Name : Hime
Country : Indonesia
Language : Bahasa / English
Tier : ACE
Server : ASIA
DotA2 and Mobile Legends Caster, MC, Streamer, Influencer

❀ Social Media ❀
Instagram : https://www.instagram.com/kimi.hime/
Facebook : https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ About Me ❀
Indonesian Gamer, Shoutcaster, MC, Tech Reviewer, and Cosplayer.
Lifelong gamer and overachiever πŸ˜‰

πŸ‹οΈ Ma team auto avec 80% de win || Saint Seiya Awakening

Previous article

Reaksi Orang INDONESIA Ketemu KIMI HIME di OME TV 🀣 #PRANK

Next article

You may also like

22 Comments

  1. Berapa kill terbanyak kalian dalam satu match solo vs squad guys? πŸ˜†

  2. Kak buat mantul sebelah jatuh

  3. Kak Kimi liatin susu Lo

  4. Kimi hime cupu masak solo skuat saya udah mitik tapi saya mian solo raan kil 6 tapi saya chikin diner

  5. Gua paling suka openingnya,,,

  6. Kaka kimi lapasin beh na siapa setuju layk

  7. Ada yg ttnya lebih gede dri lu,tapi ga dipamerin:v
    #maapngairigasudijugagwiri

  8. Gw kesini 1% nonton game 99% liat tt

  9. Kimi hime bola tau kimi pake BH atau ga yah
    Ko gede bangat

  10. KIMI HEME BANGSATS

  11. Gw tau cara kill 99 orang caranya ledakin aja pesawat pakai granat entar mati orang nya gampang kan 😎

  12. Kalo aku main ff biasa aku kill 17 20 19 10

  13. Kak kimi perna main free fire gak kalo gk gak pa2

  14. Tanpa tampil sexy pun kayaknya aku tetep nonton kimi. Karna skill mya itu luar biasa, apalagi dia cewe, jarang jarang cewe jago main game

  15. Wow kak kimi hime memang gamers ya siapa tuh yang bilang kak kimi hime cupu nanti aku penyet penyet aku pengen jadi kayak kak kimi hime semoga sukses kak (yang baca gapapa like kok hehehehe)πŸ‘

  16. Ce kimi kapan main PUBG Steam? pengen nengok cece main di PUBG Steam di PC!!! Balas ce

  17. Kimi himi memang jago di pubg doang.
    Main di free fire dong.
    😁😁😁😁

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos