35

All highlights are from my stream 😀

Jangan lupa like, share & subscribe ya ❤

❀ Business Inquiry ❀
[email protected]

❀ Livestream Setiap Hari di Facebook ❀
https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ Who am I? ❀
Name : Hime
Country : Indonesia
Language : Bahasa / English
Tier : Conqueror
Server : ASIA
DotA2 and Mobile Legends Caster, MC, Streamer, Influencer

❀ Social Media ❀
Instagram : https://www.instagram.com/kimi.hime/
Facebook : https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ About Me ❀
Indonesian Gamer, Shoutcaster, MC, Tech Reviewer, and Cosplayer.
Lifelong gamer and overachiever 😉

IMPOSSIBLE DE MANQUER CA ! 2 TOMES BLEUS A RECUP PAR SEMAINE !!! SAINT SEIYA AWAKENING

Previous article

KIMI HIME COLLAB DENGAN YOTUBER LAIN SAMPAI WIK-WIK | Sakura School Simulator

Next article

You may also like

35 Comments

  1. Lagi bersemangat ? Musuhnya malah mojok ?

  2. Kak lu jarang jarang ngomong anjeng babi

  3. Kakak kamu kok cantik

  4. Widih2 cantik bet dah cewe bar2 nih

  5. Nembak nya hebat pasti sering di atas

  6. Udah jago . Gede putih bulet. Pokoke ah wis

  7. Ini kuku ini buku ini maluku kamu jadi milik ku

  8. Kihime kamu cantik

  9. Ahirnya gua bisa konsen nonton game play nya, bukanya saya MUNAFIK tp saya lebih suka game play nya sisanya bonus ????? kaka kimi smangat terus yaak gara2 kk sya jd suka solo vs squad tp tusun trs ??

  10. Aku subcribe dan like komen tunjukin anu

  11. Kak Kimberly reaksion draw my life dong di channel draw my life Indonesia ada draw my life kakak disitu

  12. Woe susunya putih+gede enak buat di pegang

  13. terdengar ost naruto berkumandang

  14. Ka hime orang mana mau mabar

  15. Kime boleh main blockman go

  16. ah kime hime bagi jatah kali yee??

  17. Mantap susu nya tak remas nanti

  18. hello Kimi hime????

  19. Kak kameranya kurang kebawah

  20. Kak kok bisa kayak gitu yang di pinya itu

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos