38

Jangan Lupa utk terus dukung chanel Pak Polisi Fanji giovani. karena di chanel ini akan ada video baru setiap hari!!

subs : https://bit.ly/2sEYIVp
Ig : https://www.instagram.com/giovansky/
fanspage fb : https://www.facebook.com/fanjigiovans/

dan buat kalian yang pengen punya gear equipment PC keren dari Rexus, kalian bisa langsung klik link nya:

Rexus Indonesia | Made For Everyone

fanji giovani
polisi ganteng gamer
CHALLENGE KIMI HIME MAIN ML!!
KIMI HIME

JOGAMOS COM O AIORIA DIVINO! ABSOLUTAMENTE TUDO SOBRE ELE! – SAINT SEIYA AWAKENING

Previous article

Kimi Hime Akui Soloz Hensam | Obot Ft. Kimi Hime, Soloz & Agus | PUBG Mobile

Next article

You may also like

38 Comments

  1. Bang nama kime hime apa sama nama ML abng apa pliss kasih tau bang biar saya mabar bng

  2. Eh buset ttk kime gede 🤣

  3. Dimarah bu pol tau rasa lo pak pol,,, dah punya nenen sendiri msih liat nenen orang

  4. Ini kah yang di sebut bokep jepang

  5. Njir cewek cantik tapi toxic

  6. Pak Gw Calon Polisi Militer

  7. Pak dulu Cita" ku polisi tapi saya udah cacat 😭😭😭

  8. Chalenge Biar TOXIC si lemon

  9. Yes ad kime hime lagi

  10. Ada yg bulat tpi bukan tekad😂

  11. ada yang besar tapi bukan balon ya?

  12. Bjir si kimmy toxic beda ama di yt

  13. Gw baru tau kimmi toxic wwkwkak

  14. Segernya pak pol…mantul dah

  15. Kimi memang besar lalu putih, tapi sayangnya gua gak suka yg besar, enakan yg sedang😍😍 putihnya sih masoookkkkk😆

  16. mas Fanji😓 aku ditipu bang 😫

  17. Nanti auto di dear sama pak pol

  18. coba chalage MiaWaug toxic

    canda

  19. Kedepan nya chalen bang budi01 gaming bang
    #budi01gaming
    #free_fire

  20. Berbagi Star kpd mereka para player yang masih belum terkenal dan kaya. Bkent dan Kimi Hime, itu mah YouTuber terkenal.

    Salah target Pak Pol. Jangan nyari yang SIMBIOSIS MUTUALISME aja.

  21. Pak pol tau yang seger seger astagfirulloh wkwk

  22. Pinter cari viewer ni pak pol hahah…dia tau selera masyarakat +62

  23. kurang pak pol kalo Kimi hime,seruan spade, bkent & papi zacker

  24. Sumpah aga jijik liat cewe toxic berlebihan

  25. Ada yang bulat tapi bukan bola kasti

  26. Ada yang bulat tapi bukan tekat.

  27. Challenge bkent lagi pak pol 😂 lebih seru

  28. Betah nonton nya sering² yang kek gini pak pol😁

  29. Like ke 1 rb gw bangsa*

  30. Pak pol challenge kimmy setiap mati mendesah🤣 mode jabul on😁😁

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos