Akosi Dogie play as Fanny FULL VIDEO (ranked game)

Previous article

Fanny Royal Cavalry [ Yasue Fanny ] Top Global Fanny Mobile Legends

Next article

You may also like

34 Comments

  1. Percaya gk ini trik, yang nemuin patrick sendiri? 😀

    Udah pada nyoba yg trick fany ayunan??

  2. Bang Patrick udah jago fanny

  3. Udah bisa 12 kabel

  4. Bagi user marksman pasti gampang fanny abis video ini

  5. Bang tayo ada nge bug baru yaitu

    Lari cepat

  6. Bang selain gg pake jonson gg juga pake fanny kabelnya

  7. Kalau fanny punya bayi di ayunim di kabelnya

  8. Makasih bantu ajar kabel fanny yg setuju like 👇

  9. SAYA GAK PERCAYA BANG WKWKWK KOK GG AMAT HEHE

  10. Mampir ke Chanel guwe bang

  11. Itu elu bang kalau bener hebat dong sudah lo

  12. Fany hanya bisa di kuasai orag yag pintar magkanyai tigkat kesulitan yg tiggi membuat kita harus berpikir untuk menciptakan fresley" yg baru kalo niru punya mas petrik kayak nya susah hhhh karna otak ku gk bisa niru😂

  13. Mampir ke channel gua!

  14. hihi saya kira cuma bis johson

  15. Backsound nya apaan aja.?

  16. NMA GW $ILENT KILL£R

  17. patrick berani gak kmu 1by1 fanny sma gw ?

  18. gaya bisa by 1 tak bisa

  19. Oy Patrick zxuam itu bahasa apa woy?

  20. Bener gk bang patrick mainin fany kok bisa tapi yg saya lihat bang patrick hanya main darat aja kalau bener itu mukanya dilihatin dong kalau gk berarti kakaq bohong👎👎👎

  21. Mas patrik wes iso frestyle

  22. Bang biasanya muka lu ada di layar, gua cari gak ada bang, ngumpet di semak2 ya? Hayo ngaku

  23. judul musicnya tu ap bang soalnya enak didenger

  24. Rekam pake jari trick

  25. Rahasia nya zxuan Udh terbongkar

  26. Zx yg mainin atau patrick nih wkwkwk :v

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos