37

All highlights are from my stream 😀

Jangan lupa like, share & subscribe ya ❤

❀ Business Inquiry ❀
[email protected]

❀ Livestream Setiap Hari di Facebook ❀
https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ Who am I? ❀
Name : Hime
Country : Indonesia
Language : Bahasa / English
Tier : ACE
Server : ASIA
DotA2 and Mobile Legends Caster, MC, Streamer, Influencer

❀ Social Media ❀
Instagram : https://www.instagram.com/kimi.hime/
Facebook : https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ About Me ❀
Indonesian Gamer, Shoutcaster, MC, Tech Reviewer, and Cosplayer.
Lifelong gamer and overachiever 😉

KIMI HIME MENIKAH SIAP WIK WIK TIAP HARI | Sakura School Simulator

Previous article

QUE PERSONAJE DEBO SUBIR SI O SI ?? | METAGAME ACTUAL | SAINT SEIYA AWAKENING | KOTZ

Next article

You may also like

37 Comments

  1. Aku suka TT kak kimihime

  2. Kimi kamu semoga dapat 100 subskayber juta

  3. Gak ada guna kalau maen solo maen solo vs squaq

  4. Kimi tolong gif saya gif cin taku kekamu

  5. Kimi hime cantik

  6. Anjir ketawanya mirip mak lampir cuk

  7. Anjir gue setahun ngacen gue

  8. Gemes liat cc senyum 😁

  9. TT ya dong di lihattin coba

  10. Nyam enak banget susu

  11. Udah kaya setan aja kelakuan nyah

  12. Kak sikut challege dong kak yg suka like

  13. Yg liat channelnya hanya untuk melihat putingnya like

  14. Kimi hime gua iri dia pro gua noob cara main nya gimana sih gua baru donglowd

  15. kak kimi kalo marah fix serem

  16. Ada yg gede tapi bukan kepala apa kah itu

  17. Gua kalo nonton kimi gk fokus ke game play nya tapi fokus ke TT nya

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos