34

All highlights are from my stream 😀

Jangan lupa like, share & subscribe ya ❤

❀ Business Inquiry ❀
[email protected]

❀ Livestream Setiap Hari di Facebook ❀
https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ Who am I? ❀
Name : Hime
Country : Indonesia
Language : Bahasa / English
Tier : Conqueror
Server : ASIA
DotA2 and Mobile Legends Caster, MC, Streamer, Influencer

❀ Social Media ❀
Instagram : https://www.instagram.com/kimi.hime/
Facebook : https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ About Me ❀
Indonesian Gamer, Shoutcaster, MC, Tech Reviewer, and Cosplayer.
Lifelong gamer and overachiever 😉

¿Se puede tirar el gato completo con 490 gemas? – Saint Seiya Awakening KotZ

Previous article

8000 CRYSTAL Cari HYPNOS Biar KOMPLIT Koleksi SAINT + PVP – Saint Seiya: Awakening

Next article

You may also like

34 Comments

  1. siapa yg mau kimi panci? sini sini :3

  2. اتمنئ عِنـ.̷̷̸̷̐ــــديّ🦋⇣˝ مثل سدرج 🍭😚

  3. cara kimi buang bomb like bqr nice👍🏻pro already

  4. ❤❤❤😍😍

  5. skill kak kimi emang bukan kaleng² 😭😭❤❤

  6. Mantap jiwa kimi hime gua suka lihat contents elu lucu-lucu Pro player emut2 lagi… Gemes deh
    Gua fans elu dari sabah Keningau.
    #mampir2 dong di channel gua di subscribe juga iya

  7. Kak panciin ebo kak😅😅biar lemes tu kucing..

  8. Kimi Hime lagi pro dari saya pubg kalau ikut mesti kak kimi hime top one pubg

  9. Soriya kok nampak nenennya keluar kan gak boleh pake bh makanya

  10. Bener bener solo vs squad bgt sih ini. Kerenn kakkk aku mau jago kyk kakakkk😭😭😭

  11. Kak hime keren,klo aku auto mati

  12. Kak kimi makin gede semangatnya

  13. Ka bikin dong tutorial nya layout atu beckgroun nya burem kaya gitu gmna ya

  14. Siapa yang kesini karena toket

  15. Ada yang makin besar tapi bukan semangat..
    😂

  16. Wiiii gimana caranya kk supaya bisa pro player kyk gitu

  17. Pubg mati keluar asap hahaha becanda woiii

  18. The best👍💯loe kak kimi😇😇

  19. mau muntah aku seksi banget

  20. Mabar bareng bang alex dong

  21. Sekali kali tampilin joki aslinya kak, pro sangad

  22. Kimi hime main barang yu

  23. kak knapa penonton ya jadi dikit

  24. Asiklah badai juga mainnya
    Iya gak?

  25. Kk kimi hime apa nomor telpon kk

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos