Brutal Burst Damage Skylark by Legend of Fanny! 미카사 a.k.a Mikasa Top 1 Global Fanny ~ Mobile Legends

Previous article

Pakai Fanny Skin Royal Cavalry Tornado Pink Sesuai Janji Hehehe

Next article

You may also like

47 Comments

  1. edit guna apa bro

  2. what is the episode of that intro

  3. If I were hayabusa gonna cry

  4. Masih noob lg zx 10x pro dri ini

  5. Gue pernah seteam sama EUDURA

  6. gg parah maakkkkkk

  7. Best fanny ever!

  8. I have new account and i get savage and maniac my name in ml F2608 if wanna see tho

  9. Pip pip! English comment coming thro!

  10. Your enemy is noob

  11. I hate when you put sound effects on the game so boring😑

  12. whats title of songs?

  13. Noob fanny u know why u guys think he pro?His enemy noob I encounter this type of enemy before,who can’t win with noob enemy?Make sense right?

  14. Wat the name of the all songs

  15. ano language nyo boy😴

  16. Congratulations, ang english comment appear (achievement

  17. Can you do a tutorial

  18. Nooob enemy 😏😏😏😏..
    Waking fanny I'm better than you

  19. Pinaiyak si hayabusa hahahahah

  20. Plisss subsceb bos ku chanel pemula saling bahu membahu..

  21. Ano title ng song 4:34 pls reply po😊

  22. Bang liatin Set ebleam nya dong

  23. Hp lu apa bro

  24. Hacker mf fanny have no DMG in starting

  25. Hahah kawawang hayabusa

  26. First music title?

  27. Lagunya yg pertama apa?

  28. Gak ada counter gimana gak ez , counter Fanny Rubby , saber grock , Chou martis , musuh Lo bot njir , karrie haya herlly wkwkwk musuh lemah njir

  29. Bang saya lg belajar pany ini udah lumayan minta ilmu nya lg

  30. Im here because yasue watch this

  31. 01: 03 Song ny apa bang tolong di jawab bang saya mau download

  32. klo akun pro, fanny energi nya hemat y?? gmna biar gk boros??

  33. Aku kurang suka mainnya bang. Soalnya kurang banyak gaya… Kill pake freestyle lebih keren
    Tapi AKU TETEP LIKE VIDIONYA 🙂

  34. Bohong tapi savage manasaveg nya?🤔🤔🤔🤔

  35. Judul lagu nya apa bg

  36. Tell me what second song

  37. Wowowoowowowo😮😮😮😘😘

  38. Haii!! I just want to say that I post quality content fanny tornado freestyles Kill montages 🙂

  39. Livestream dan GIVEAWAY

  40. Salah lawan nya gak ngotak..lwan pik fany ga pik saber atau counter lain nya,,ada jaw d beda lane..kan bloon..ya bebas fany nya..coba d lane bwah taro aurora ma saber fany solo begitu bisa apa dia

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos