47

Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu dan salam Sejatrah salam Gamers sob.

Gratis Subscribe : https://goo.gl/b8en7X
Dan channel Live Stream : https://goo.gl/w3oSMy

Berikut ini saya membuat video saat bermain game Mobile Legends Bang Bang berdua bareng tetangga saya AAN. Pada video kali ini saya membuat tips untuk menggunakan fanny setelah update 19 September 2018, karena kemarin banyak saya baca komentar teman teman ini, jadi saya buatin tips terbaru fanny.

Video kali ini berjudul Tips Fanny Setelah Update 19 September Game Play Mobile Legends Indonesia.

Semoga video kali ini bisa menghibur teman teman subscriber semua terutama buat yang request ya, amin.

Sekian dan terima kasih banyak buat teman teman semua.
Wassalamu alaikum warahmatullahi wabarakatu dan salam Sejatrah.

Untuk info mabar silahkan add line saya di bawah ini : https://line.me/R/ti/p/%40jmv3654x

Kalau ada yang mau follow livestream ML saya silahkan :
ID Prili Noob : 63990996
ID AAD_07 : 43914656

Buat yang mau melihat aktifitas saya silahkan follow akun instagran saya ID : @Adam.Tubs

Special thanks music to:
NonCopyRightSounds :
https://www.youtube.com/channel/UC_aEa8K-EOJ3D6gOs7HcyNg

• NCS Spotify: http://spoti.fi/NCS
• Tobu & Itro are finally back with ‘Cloud 9’. Enjoy!
• The TOBU Playlist: http://bit.ly/TobuNCS

Tips, Tips Fanny, Tips Fanny New, Tips Fanny New Update, Tips Fanny New Update 19 September 2018, Tips Fanny New Update Game Play, Game, Play, Game Play, Mobile Legends, Mobile Legends Bang Bang, Mobile Legends Indonesia, MLBB, Tips Fanny New Update Mobile Legends

#Tips #TipsFanny #TipsFannyNew #TipsFannyNewUpdate #TipsFannyNewUpdate19September2018 #TipsFannyNewUpdateGamePlay #Game #Play #GamePlay #MobileLegends #MobileLegendsBangBang #MobileLegendsIndonesia #MLBB #TipsFannyNewUpdateMobileLegends

Helcurt Counter? NO NO NO | Top 2 Global Fanny | Mobile Legends

Previous article

Fanny 999 Cables “I can’t Play Fanny, Sorry “😣 Best Build & Emblem Set | Mobile Legends: Bang Bang

Next article

You may also like

47 Comments

  1. Bang follow aku bang
    Id:302052443
    Nick:fijarfirmansyah1933
    Follow bang plliss aku udh subbcribe

  2. Bahkan sekarang fanny tidak bisa bunuh lord sendiri😢😢😢

  3. Fanny gak sehebat dulu lg😢

  4. Bang umur lu berapa kok kyaknya udah tua

  5. fanny nya slow hands darat

  6. wkkwk cablenya miss pak

  7. Bang kapan give away

  8. Assalamualaikum bang Adam saya subscriber baru bang😊

  9. Tornado, tornado ya Allah

  10. umur nya berapa?
    kok di lihatin kyk udah tua!

  11. Mampir ke chanel saya tutorial map jadi luas pake drone

  12. A
    AD
    ADA
    ADAM
    ADAMG
    ADAMGG
    ADAMG
    ADAM
    ADA
    AD
    A

  13. Semenjak Buff damage nya sakitt gua jd bingung mau ngapain dlu

  14. Asalamualaikum..
    Bang saya mau tanya abang kan agamanya kuat abang main mobile legend pernah pake kata" kasar nggak bangg…😁

  15. Bang saya kalok bermain fanny kalah gold mulu
    Gimana caranya bang padahal saya sudah farming terus

  16. W biasanya habis kill buff ke jungle musuh, SEKARANG APA DAYA😭😭😭😭😭

  17. Fanny kok fanny darat

  18. Kelanjut soleh lu mas

  19. Apa cuma aku kalo pake fanny pertama kali, yg takut akan minion ketika tidak ada musuh ngga maju 😅

  20. I like fanny epic fanny or elite

  21. Enemy hansaplas wkwkwkwk

  22. Enemy hansaplast wkwkwk

  23. Keknya bukan Fanny yang di nerf tapi buff di buff ngakak

  24. Katanya mobile legend haram pak?

  25. SUBHANALLAH CHANNEL PALING MEMUAT KEAGAMAAN

  26. SUBHANALLAH CHANNEL PALING MEMUAT KEAGAMAAN

  27. Kok ngisi energi nya lama ?

  28. Mampir channel apak bro

  29. Bang ini chanel lawak ya

  30. Bang fanny bukan dia nerf tapi di buff

  31. serasa liat yasue tapi kw berapa yah??

  32. Bang rekam gameplaynya pake apa?

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos