36

FANNY MOBILE LEGENDS

►Subscribe Gratis : https://goo.gl/JE3ZRK
►Instagram : https://www.instagram.com/apiipp
————————————————————————————————-
Yang lagi nonton jangan lupa like dan subscribe
Kalo gak lucu yang penting ketawa aja
Kalo lucu ya ketawa sampe ngakak.
Share jangan lupa ! Because Sharing is Caring

↓ Thanks To ↓

Music:

Kevin Macleod : From YouTube Library
Kevin Macleod : Carefree
Epidemicsound : www.epidemicsound.com

TUTORIAL FANNY SETELAH DINERF by JESS NO LIMIT

Previous article

Newly Revamped Fanny Gameplay Highlights! | Mobile Legends – Updates | MLBB

Next article

You may also like

36 Comments

  1. Sudah mulai membaik main fanny nya guys,
    sebelumnya thankyou ini loh buat saran dari si jess juga mainnya hahaha

  2. Ka Afif Kaku Mau Molou ka Afif Namany Hizkia Craft yang gambar Skin

  3. kalo mau gesek fanny di tembok bukan kiri kanan itu minimal 4 sampai 3 orang

  4. Bang kalo lagi pake tali jangan pake skill 1 kalo mau pake skil 1 habis pame skill 3

  5. Savage dari mana ni wah ni cenel nipuyaaaaaa😠😠😠😠😠

  6. Savagenya mana pakk…. :):)

  7. Biwan sama rasyah sasyid

  8. afif kampret mana savage nya anjir

  9. Bang pake hero gusyen skin start

  10. Bang APIP kalau mau pake tali 2,bang APIP harus liat peta

  11. Kalau energy abis terus pulang

  12. Abang mah gg …pakek apa aja udh gg bang..

  13. Subscribe punya saya dong

  14. bang bohong kata savage tapi g savage

  15. Bang main mobilegends lagi bang

  16. Bang apip nya nekat sih fokusnya buat kill tapi keren bang jago klw main

  17. Bang afif by fanny yuk nama ml aku NavaraTWNS186

  18. lo gk pernah panik bang ditanyain kpn nikah? 😂

  19. Habis ke gesek baru ulti Usaha in aj

  20. Masih darat dikitt…..:)

  21. Kak Afif Ayuk by 1 Fanny kalau setuju like

  22. 1:57 gila seh jaringan lag tapi hp kagak lah

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos