Yasue Fanny New King, The Throne Is Finally Mine [ Top 1 Global Fanny ] Yasue Fanny Mobile Legends

Previous article

Mobile Legends : fanny bestkill moment Es / fanny savage & manic

Next article

You may also like

24 Comments

  1. Gila lho bang lincah kali fanny nya wkwkwkkw

  2. Yg ngatain sombong gak pernah bergaul sama manusia kayaknya broh

  3. ML emang toxic bgt.. sering jg gw nemuin user kayak si harley.

  4. Chanel bagus gada kata kotornya
    Otw 500k subs 😊

  5. Mantap jiwa bg..bntu subscreb yah..
    Nanti sya subcreb balik permanen

  6. Bang byoba by1 bang ? Hheheh salam damai

  7. Live d gamely gak bang?

  8. Bang coba bikin konten by one sama Jess no limit/Oura/Zxuan bang

  9. Lawan baby millo teman ku

  10. udh gift away blom bang ? mau ikutan ni

  11. lagu openingnya apa woy

  12. Bang semoga dua bulan lagi lima juta sub

  13. Bang pake WiFi apa kok 7ms😍

  14. bandung di mana nya bree,gua di bandung

  15. kok kayak nya pakai sepatu kalau pakai sepatu katanya fany abal abal

  16. Kerja keras bgt lu cuk wkwkwkwk

    Tapi GG lah

    Btw player kek Harley musnahkan aja

  17. Bandungnya dimana bang?

  18. Mantapp..
    Ditunggu kunjungan balik ke channel gw utk lihat video SAVAGE yaaa 😊

  19. Yang nantang berantem koko saya ladenin habis main

  20. Gua bang maen classic ketemu team bocah pick mm semua gw fanny males main moskov bacod doank dibagi mid malah feed lah semua gw aja ngekill ampe dpt maniac tetapi sayangnya team gw gada kerjasama
    Fanny user ge bang 300+ 72 wr legend rank walau sepro mana pun kamu hanya 2 bisa mengalahin kamu
    Lag
    Team that doesnt have teamwork at all

  21. Entah kenapa, setiap saya skip video di YouTube, selalu ketemu thumbnail nya di setiap sekali klik

  22. Bang Bagi Skin Fanny Gua User Fanny

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos