38

Makasih ya buat kalian semua yang udah menyempatkan diri untuk menonton video gw. Jika kalian ada saran dan kritik langsung aja ketik di kolom comment di bawah. Thank you!

———————————————————————————————-

Follow my Nimo TV ID – https://www.nimo.tv/revo-emperor
Find me on Instagram – https://www.instagram.com/jonathanliandi

For Business – [email protected]

———————————————————————————————-

Don’t forget to like, share, and subscribe!

Saint Seiya: Awakening – Using Control Saint + Ares in Current Meta | PvP From Subscriber #5

Previous article

Saint Seiya Awakening | Actualización | Al fin llego la tienda de intercambio Divino pero NERFEADA

Next article

You may also like

38 Comments

  1. itu kimi lambaikan tangan halo gitu, bukan nolak ngevlog… :/
    pas mau siap-siap, orangnya malah pergi…

  2. Jo, wik wik bangat sih, mau by 1 sama jess, lo berdua gusionnnya gak ada obat, bingung gua mau counter gimana, afk aja kalau ketemu

  3. Sorry bang telat 1 tahun😁

  4. Jojo wik wik ahah uhuh,kimi hime?

  5. Telat 1 tahun bang

  6. Yg baru nonton bln oktober 2020:)

  7. BANG SUMPAH LU MIRIP KEK GURU OLAHRAGA GW BANG

  8. 2020 yang baru nonton 😅

  9. Bkent mana kok nda ada 😆

  10. Sory bang jo telat 1 tahun :v

  11. Gw kira si joo di tolak salaman ama kimi

  12. Bang beli kimi liatin video kentu nya

  13. Sorry bang telat 1 th

  14. 1:50 lu yang kenyang gw yang laper wkwkwkw

  15. Telat 1 tahun 😂😂

  16. gedek banget jo haha

  17. Yg nonton ini di 2020 #like

  18. Maap telat satu tahun😂

  19. Pas di esport serem tapi di belakang -_-

  20. Tampilan Kimi Cantik di Vlog ini. Dan baju koko yg dipake Jo jga bagus

  21. 7:13 Waduh mimpi gw sih mau masuk dalam sana semoga tercapai amen…😆

  22. Setelah Nonton Vlog Jo & Sherla. munculah Video Jo & Kimi Hime Konspirasi?

  23. 11:20 mbak mbak pen masuk YouTube😂😂

  24. Kimi home sebelum hot girls :v and bigboobs :v

  25. Cukup lah yaa sedikit melepas kangen ngelihat keramaian di venue tournament MLBB

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos