44

GAMBAR KOCAK TERNYATA ODO SUKA LIATIN KIMIHIME ! – SKRIBBLE IO

SKRIBBLE IO !

GEMMAD BERMAIN GAMBAR KOCAK DI SKRIBBLE IO BERSAMA ODO,STRESMEN DAN RANEL.BAGAIMANA KESERUAN KITA ?

BERSAMA :

RANEL:https://www.youtube.com/channel/UCxMzK8HAZSu0cW9Ohez2lxw

ODO KENTANG : https://www.youtube.com/channel/UCwCZKz_pPJ1bb506HZPuMdQ

STRESMEN :https://www.youtube.com/channel/UCkdFTsMOvJkUe41dCNvWhIg

JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL STREAMING GemmaD :

GemmaDLive : https://www.youtube.com/channel/UCNqyi8DY2OCYipvBUX0Gjig

YANG MAU KIRIM-KIRIM MAP SILAHKAN
EMAIL: [email protected]

☑️ Follow Sosial Media aku di :
Instagram : https://www.instagram.com/gemmadgg/ ========================================================
Donasi : https://streamlabs.com/gemmad

Jangan lupa untuk menekan tombol Subscribe,Like serta Comment ya Guys !!

JAMIR CHAMPIONSHIP: TOP32 – Androly & manano LIVE – Saint Seiya Awakening #manano

Previous article

PRANK ISTRI !! PURA2 JADI KIMI HIME. AUTO TIDUR SOFA !!! – Mobile Legend Indonesia

Next article

You may also like

44 Comments

  1. Paling kocak aku liat di channel odo"hachi anak yang sebatang kara"wkwkwkwkwk

  2. Kuambil buluh sebatang

  3. Odo kagak jelas njir bikin tema😅

  4. bukan steresmen hhhhh

  5. Ranel gambar kotor 🤣

  6. kak sehat selalu buat bikin video baru lagi

  7. Baru sadar njir kaki bang gemmad gk ada celana maap gk sengaja liat

  8. Yang boboboi itu stresmen liat di goolge

  9. bang yang di bikin ranel kimihimi bukan sunade

  10. bang kenapa lu dapat 0 terus

  11. 7:27 bang terciduk gak pake celana pake sweater aja – _-

  12. Gambar gemma yang di Vidio ranel kocak bet njirrr AOWKWOWKOK coba tonton Videonya ranel

  13. Samlekom bang gemmad apa kabar ?????

  14. Odo ama Ranelsi belum Upload video Gambar Gambar SkriBBl.Io sambil Face cam kalau udah like dan subscribe ke odo dan ranelsi dan stresmen dan gemmad Yang banyak-banyak sampai 10 ribu di channel dan video mereka masing-masing
    1 Like = 1 Subscribe

  15. Bang tolong salam ke pak men dari Salma fansnya fansnya Pak Men

  16. masa ada yang ikin parah

  17. Bang ini jawabannya anak yg sebatang kara

  18. njir…..😤odo kamu itu masih bocil….kok lihat vidio kimihime sih itu vidio orang dewasa do………kok lu lihat…..odo pikiranya kotor……artinya selama ini odo selalu lihat kimihime dong…..yang suruh odo tobat….like yang banyak….agar odo kentang gk masuk neraka😁😁😁like yang banyak….suruh odo tobat…..biar masuk surga🤗🤗🤗🤗🤗

  19. Bang main minecraft pokemon

  20. Bang gem lanjutin minecraft survival bareng ayon dong
    #Maders

  21. BABANG GEMMAD LANJUTIN MAIN MAN OF MEDAN

  22. Bang video nya lucu banget

  23. Weh Ini Apaan Weh Tolong Lah Ya Ternyata Ada Kimi Hime Wadaw

  24. bang kapan collab sama kak muthia s lagi bang,yg setuju like

  25. Cupu anjir gemmd curang gemmd l m don tidak suka ini vidio

  26. Kalo bang gemma Gk punya konten= auto live cod,ff,pubg :V

  27. Udah nonton di keempat Chanel😂

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos