34

Ada yg Request Review PISCES, karena gw baru dpt juga, yuk kita liat si PISCES skill nya dan test di PVP…
BTW GIVEAWAY lagiiiii hohoho…. kali ini gw akan kasi 2 GUNDAM ya untuk kalian… Cara ikutan nya gampang: Tulis di komen mau Gundam RX79 atau CHINAGGUY dan tulis IG atau LINE kalian utk gw hubungi jika menang.. Gw akan undi random 3-4 hari lagi ya…
Tq utk kalian yg setia dan selalu support gw yow…. Cheers ^^
#GIVEAWAY
#GUNDAM
#PISCESReview

SUBSCRIBE (GRATIS/Free) = https://goo.gl/cPEbFg

…Dan Jangan Lupa Tekan “LIKE” jika kalian suka video ini, COMMENT dan SHARE.. Thanks For Watching..

For SUBTITLE CONTRIBUTION / Kontribusi Subtitle LINK =
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC8HxeTokb1kB9qM-pTbMqTg

Social Networks :
Facebook (Shourize Martin)= https://goo.gl/f1Xahk
Instagram (shourize_hobby)= https://goo.gl/YT3sJR
Twitter (shourize)= https://goo.gl/JzD2wv

Donasi (Donation/Support) :
– https://streamlabs.com/shourizehobby
– paypal.me/martinandry
– BCA 3091479000 a/n Martin Andry P

My Hobby Store :
Tokopedia (Shourize Hobby)= https://goo.gl/DwjMFZ
Bukalapak (Shourize Hobby)= https://goo.gl/GK3XiS

Outro Music provided by NoCopyrightSounds =
– Track: Lemon Fight – Stronger (feat. Jessica Reynoso) [NCS Release]
Watch: https://youtu.be/gDwVGS75sUA
Free Download / Stream: http://ncs.io/LFstrongerYO

Cara memakai Fanny di ml

Previous article

FANNY KU DIKATAIN DARAT – AUTO BANTAI SAMPAI MANIAC!! | ML – MOBILE LEGENDS

Next article

You may also like

34 Comments

  1. Ada yg Request Review PISCES, karena gw baru dpt juga, yuk kita liat si PISCES skill nya dan test di PVP…

    BTW GIVEAWAY lagiiiii hohoho…. kali ini gw akan kasi 2 GUNDAM ya untuk kalian… Cara ikutan nya gampang: Tulis di komen mau Gundam RX79 atau CHINAGGUY dan tulis IG atau LINE kalian utk gw hubungi jika menang.. Gw akan undi random 3-4 hari lagi ya…

    Tq utk kalian yg setia dan selalu support gw yow…. Cheers ^^

  2. Bang gua ga butuh give away gw butuhnya gameplay Saint seiya

  3. Gundam Rx 79
    IG :icong_tea
    Bang review Taurus dong bang

  4. chinaguy
    moga loe banyak yg subcribe

  5. Saints yg gw ga dapat2. Ngeselin. Wkwkw

  6. Dia nih S saint paling pertama yang aku dapet hahaha 😂😂😂 dari pertama main sampe sekarang masih dipake. Penyelamat banget dia itu, semuanya udah mati dia sendiri masih berdiri modal 8 energi langsung menang 😂

  7. Mau Gundam RX 79
    Ig: dikky_saputra21
    IGN: DwiY ²¹ (s13 Pisces)
    Semangat boss bikin konten nya semoga makin maju ini Chanel … Btw request combo Canon Ama Alaya donk boss😁😁

  8. CHINAGGUY bang 🙏
    IG : muktiwibawa24

  9. ig aditya_bp22 mau gundam rx78 semoga menang

  10. nAMA : Galang Satya
    Fb : Oris-kun Galang satya
    Kaowkoawkawka

  11. Ig=sainuddindgsila
    Gundam RX 78
    MUDAH MUDAHAN SAMPAI 1 JUTA SUBS

  12. Bang abang bukan gamenya lagi di benerin ya bang di hp saya gitu

  13. Gundam : RX 79
    id line : christiandi16
    amannn enjoy

  14. Chinagguy
    Line :: initialh2

    Thx bg

  15. Line : dedewa971
    Gundam RX79

    Sukses terus ko, makin sering upload Saint Seiya jg ko

  16. Semoga channel abang makin gede
    Ig: kusuma_fian44
    Gundam rx79

  17. Bisa dong rx 79 nya id: dannyantonii

  18. Gundam RX 78
    Ig:mustofa_rifqi
    Semangat bang 🙂

  19. Mau gundam RX 79
    IG : aryasetyan
    Selamat bang udh 25k subss semoga tahun ini bisa 100k subss bang aamiin 👍👍👍

  20. gundam rx79
    ig: dgiovano
    line:vjkns
    sukses terus bang GBU

  21. Nama ig: evi surat
    Mau yang kaeren bang tapi kalo udah nggak ada yang lucu aja bang shorize

  22. Gundam Rx9
    Ig; p.suganda
    Moga sehat ko trus review2

  23. Nama ig: evi surat
    Mau yang keren bang

  24. Gundam RX 79
    IG: j.christov.k
    Moga aja dapet

  25. Gundam rx78
    Ig:Jaya lesmana
    Bang sukses selalu dan sehat selalu ya biar bisa bikin vidio😊😊😊

  26. Gundam RX 79
    Line : raykelvin
    IG : raykelvinn

    Sukses selalu bang shourize!

  27. Mau gundam RX79
    IG:moc reinhart ravidy

  28. Mau gundam RX79
    Line : Qangmael
    Suka banget konten review2 gini bisa belajar 😀

  29. Gundam rx78
    Line id rizkyariadi
    Sukses terus bang

  30. Ayo dapettt
    Gundam RX79 thunderbolt
    IG: zipworm

  31. IG: ddsetyawan
    Mau Gundam RX79
    thank you bang Martin

  32. bismillahirrahmanirrahim, semoga dapet
    mau Gundam RX79
    ig: m.fachri_98
    sukses trs bang, semoga rezeki nya lancar

  33. Moses stunnya memang bisa keluar walau pake basic attack bang

  34. Ingin Gundam RX-79 Thunderbolt
    Line dan IG : tictacco
    Thanks sukses terus om 😁

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos