31

-Giveaway-
1.Subscribe Chanel ini
2.Pilih Angka 1-300 Tulis di kolom komentar
3.Postinga di IG kalian + TAG IG Gua
4.Ajak teman kalian sebanyak banyaknya untuk ikutan giveaway ini
5.Kirim Screenshot ke Instagram ” Garlicbread8 “.

IG Gua : Garlicbread8

Giveaway Di Undi Bulan Desember Saat kuota Peserta Sudah Full !!!

Starlight December !!!
Lebih bagus dari skin epic? masa sih?
Yukk langsung di cek aja full video nya !!!

Kedatangan fanny (ML part 5)

Previous article

GG Fanny ml

Next article

You may also like

31 Comments

  1. Kapan pengumuman giveaway nya udh mau 2019

  2. Bismillah..
    ID:343453069 (9688)
    IGN:Azuma 愛

  3. nick:Dri_Omlet Arcade_Tv
    ign:201473608(9037)
    seberapa gereget nya lu? semoga menang amin

  4. Id:83916862 (2162)
    Ign :™ilhamPratama
    Hero kesukaan alucard
    Nomor:139

  5. 1. Done
    2. 100, karena jumlah energy fanny 100😅
    3. Done
    4. Done
    5. Done, nama ig gua: popcorn_mobalog, cek ajah
    6. Done, gua share link yt lu bang ke grup wa :v
    7. Done all

    ID: 92131509(2193)
    IGN: ✾הרםבקםק✾

    Alasan: karena ga pernah beli skin sama sekali,gratisan semua :v. Apalagi punya skin starlight. Semoga bisa menang biar bisa berlatih lebih baik lagi fanny gua :v

    Sukses selalu kak channel nya 🙂

  6. IGN : 「々Desukke々」
    ID : 166609143(2836)
    Gk ada IG
    Alasan pngn punya skin ini buat tambah smngt bljr main Fanny nya lagi

  7. ID:116693944(2591)
    IGN:Death stalker (stalker bedah font)
    IG:akien_lie0
    Nomor:23
    Alasan:karena gw user Fanny walaupun noob siapa tau klo ad skinnya jdi tambah pro

  8. bismillah
    nick : Ramdan
    id : 212324551 (910)

  9. BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM SEMOGA MENANG AMIN
    NAME:꧁αgυиg꧂
    ID:164194503 (2841)
    IG:GASSAGUNG
    NOMER:16
    ALASAN:GK PUNYA UANG UNTUK BELI STARLIGH MEMBER FANNY. KARNA SAYA ORANG MISKIN. SEMOGA CHANEL INI SUKSES TRUS AMIN.

  10. ID:72561068(2030)
    IGN: SCOPE • QTex$
    Follow Instagram✓ udah
    Subscribe✓udah
    Alamat instagramku:naufal_mdz
    Nomor:155

    Alasan :pengen dapet skin nya biar lebih gegeh mainnya

  11. Nickname:Krisna21
    Id :243466129(9280)
    Nomer:22
    Ig:krisna_aiu
    Alasan karena saya suka pake fanybkalo ada skin tambah semangat

  12. Ig : KelvinJr
    Id : 233096368 (9217)

  13. IGN:Ahmad Reef key
    ID:290588233 (9514)
    IG:ahmad_reef_key

    Semoga maju channel nya

  14. Nick:꧁<|°®O®O°|>꧂
    Id nya lupa
    IG : ferdiansyahrizki
    IGN : GK punya
    Alasan : ingin punya skin Fanni mau beli GK ada duit
    Nomer :19
    SEMOGA MENANG AMIN

  15. bimillah
    id=306144765(9612)
    ign=cah kecapi 123
    alasan=efek skilnya bagus tapi gak punya uang untuk beli

  16. Bismillah semoga menang amin
    Id:83953922
    IGN:EVO.Sp|ringbonπi£
    Ig:evo_axel
    Alasan:kagak ada uang oh ya bang semoga channel lu berkembang ya

  17. Nick : waifu
    Id. : 166244327 (2836)
    Ig. : anggisubarza
    Nomor : 112
    Alasan : gapunya cukup duit. Maunya gratisan.

  18. starlight fanny bnykk kekurangan

  19. skin epic lagi mantap dari ne

  20. Bismillah mudahan menang aaamiiinn. Syarat ? insya Allah udah
    ID : 313027015 (9609)
    IGN :CO° •| Qasim |•
    IG:Sorry ga punya karena penyimpanan gue ga cukup 😂😂
    nomor:72
    Alasan: 1.gua suka fanny
    2.ga cukup uang buat beli

  21. Bismillah semoga tercapai
    Udah sub+follow Ig kamu
    Id:241313876
    Name:Gamers_Play
    Ig:sajid_rahman_hakim
    Alasan:karena gak ada duit buat beli…duit receh pun gaad…..semoga tambah jaya slalu channelnya

  22. 31. semoga menang amin

  23. IGN:꧁〆【RAFY】꧂
    ID:194816144 (9027)
    IG:rafy_permana05
    No:10
    Alasan:karena skinnya bagus dan pengen banget menang

  24. Bismillah semoga menang
    IGN: Mastah#1525
    Id: 99369595(2515)
    No: 269
    Ig:@mfshh._
    Alasan : ga ada uang buat beli 🙁

  25. bismillahirrahmanirrahim semoga menang
    1. DONE
    2. Angka: 96
    4. DONE
    5. DONE
    ( IG saya yang @senpaidzign._ kalo mau cek )
    6. DONE

    ID: 148761410(2750)
    NICK: ✿SєиραiKcw

    Alasan: karena ane belum punya satupun skin starlight dan ane pengen banget punya 1 skin starlight :')

  26. Moga dapet aaamiiin….
    Ign:amry.kf46
    Id:132279713(2655)
    Ig:amri_khaisar46
    1,2,3,4,5,6,7,8,9,1 0,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50
    Moga dapet aamiin

  27. 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950
    IGN:<~{*ARBARA*}~>
    ID:231514625(9223)
    alasan:karena skinya bagus aku mau beli starlight nya tetapi gk punya uang untuk beli…

  28. Bismillah semoga menang, Aamiin
    Syarat? Done semua
    ID : 133040520(2656)
    IGN : K ★ N T ★ L
    IG : @_Rskykurniawan1709
    Nomor : 17
    Alasan : Karena ga punya uang buat beli
    Semoga channel ini lebih maju lagi kedepannya dan tambah banyak lagi subscribers nya, Aamiin

  29. 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos