47

Kita akan test LINE UP Super TANK gw nih di GALACTIC DUEL.. pake MU, GOLD HYOGA, MAYURA, JUNE, MARIN hehe.. lets goo..
#SaintSeiyaAwakenng
#GALACTICDUEL
#GOLDHYOGA

TOP UP Saint Seiya Awakening = https://www.unipin.com/youzu/saint-seiya

SUBSCRIBE (GRATIS/Free) = https://goo.gl/cPEbFg

…Dan Jangan Lupa Tekan “LIKE” jika kalian suka video ini, COMMENT dan SHARE.. Thanks For Watching..

For SUBTITLE CONTRIBUTION / Kontribusi Subtitle LINK =
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC8HxeTokb1kB9qM-pTbMqTg

Social Networks :
Facebook (Shourize Martin)= https://goo.gl/f1Xahk
Instagram (shourize_hobby)= https://goo.gl/YT3sJR
Twitter (shourize)= https://goo.gl/JzD2wv

Donasi (Donation/Support) :
– https://streamlabs.com/shourizehobby
– paypal.me/martinandry
– BCA 3091479000 a/n Martin Andry P

My Hobby Store :
Tokopedia (Shourize Hobby)= https://goo.gl/DwjMFZ
Bukalapak (Shourize Hobby)= https://goo.gl/GK3XiS

Outro Music provided by NoCopyrightSounds =
– Track: Lemon Fight – Stronger (feat. Jessica Reynoso) [NCS Release]
Watch: https://youtu.be/gDwVGS75sUA
Free Download / Stream: http://ncs.io/LFstrongerYO

FANNY KU DIKATAIN DARAT – AUTO BANTAI SAMPAI MANIAC!! | ML – MOBILE LEGENDS

Previous article

Killer MVP Sun Mobile Legends!!! Patay kahit si Fanny. Road to Legend.

Next article

You may also like

47 Comments

  1. Kita akan test LINE UP Super TANK gw nih di GALACTIC DUEL.. pake MU, GOLD HYOGA, MAYURA, JUNE, MARIN hehe.. lets goo..

  2. Bang kalo mau maen pake HG (Hyoga Gold). Modelnya pake line up counter kill.
    HG – Marin – June – Shion – Algol – Saori /Runa (pilihan) kalau ada yg banned.

    Di coba deh bang.

    Oya HG bisa assit klo pasis skill 3 dan skil 4 nya min lvl 3. Dan skill 2 cross cygnusnya lvl 3 klo mau aman ga mist cross nya.

  3. Engga jg seh bro, kmren gw sempet immortal 5 tp ga ada level 80 haha

  4. Assist hyoga keluar kalo musuh ada marknya hyoga bang

  5. Gold hyoga has high ping, wkwk

  6. epic battle last game nice

  7. Bikin kek gini lagi bang seru liatnya kwkwkw

  8. Bang review hero Yang sering di pake + Cosmo’nya dong kok GG kali tuh hero hero 🥴

  9. Gw tadi sumon 2× dapet gold hyouga hoki banget

  10. Nontonnya jadi ga seru, patah patah,. Skip aja lah.🤔

  11. Nebula Shun runa gold Hyuga 1 line up…
    Sisanya Lo isi sendiri bro…

  12. Belum ada giveaway nih bang???

  13. Wariorku yang grade s hanya 5

  14. zwolf kabur waktu mu last ulti :v

  15. Hyouganya pake felina bang

  16. Klo squad nya full lv 80 .. Ditambah hero dan cosmo yg udah kek gitu.. Keknya bisa jadi top player wkwk

  17. Ga perlu 80, 70 pun GG bang asalkan Cosmo nya udah plus 10 dan nilainya lebih dari 3500

  18. Bang layarnya diratakanlah biar puas nontonya.

  19. Mayura nya ga ada buff cross hyoga lah, makanya hyoganya ga ikutan nyerang.

  20. Bang main captain tsubasa review skill roberto

  21. Ini dia yang di tunggu-tunggu..

  22. Kelamaan bang.. bosenin..

  23. Coba galatic duel tanpa saint S bro😁
    Ane dari S1 Sampai Season 3 jarang pakai S paling cuma 1S yg masuk..
    Kalau mau tau lineup ane bisa cek di channel.. Lawan Mo si raja Jamir juga pernah 😁

  24. Sama Scorpio bang 1 hit paling sakit

  25. Bang gua saranin nanti lu kalo main mu ngisap damge nya dihitung

  26. Itu gunany bawa mu :v

  27. gw tim nya kiki luna alaya dohko shion marin… msh berusaha manjat sampe immortal

  28. Lama bang klo pke gold hyoga battlenya.. Belom lagi ngisi ulti mu…. Buta dia bang makanya mandul..

  29. Klo mau fast game gk usah bawa june marin bang hehe mending bawa cc

  30. Kece sekali mu nya bang

  31. Bang knp gold hyoga demagenya kecil bangt

  32. Mending mayuranya di ganti dohko 🤔

  33. bang klo mau cepet ke lvl 80, yg direbirt growth book ampe *5 4 biji tinggal siapin growth book *4 16 biji, hemat xp

  34. Bang bikin video cara masuk ke Saint seiya awakening china

  35. Bang, req pake hero phoenix ikki digalatic arena. Krana jrng orng pke hero i2.

  36. Gua tadi lawan dia juga bang. Haha orang thailand nya sama.

  37. Bang iklanya kurang panjang santi nggak aku skip kok.biar dapet untung lebih banyak👍👍

  38. Setelah lama gua tunggu bang.

  39. Bang kalo gak salah pake gold youga,mayuranya seharusnya serang yang ada logo dbuff cros bang biar bisa assist

  40. Bang review Pisces dong

  41. Wah lu pinter bang ngeidupin mu lagi..kalo gw mngkin udah yakin menang..ternyata dohko nya sakit

  42. Bang Coba saori nya ganti misty apakah GG,biar ada reflect damage,Thanks:)

  43. Bang gacha 97 mana bang?

  44. mau tanya bang line up titan temple lanta 8 apa ??

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos