45

Langsung yuk kita review GOLD HYOGA nya.. Cosmo n PVP juga… kali ini pakai TIM COUNTER-ATTCK gw hehe.. Feat. MU dan MAYURA.. Lets Go…
#SaintSeiyaAwakening
#GOLDHYOGA
#TIMCOUNTERATK

TOP UP Saint Seiya Awakening = https://www.unipin.com/youzu/saint-seiya

SUBSCRIBE (GRATIS/Free) = https://goo.gl/cPEbFg

…Dan Jangan Lupa Tekan “LIKE” jika kalian suka video ini, COMMENT dan SHARE.. Thanks For Watching..

For SUBTITLE CONTRIBUTION / Kontribusi Subtitle LINK =
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC8HxeTokb1kB9qM-pTbMqTg

Social Networks :
Facebook (Shourize Martin)= https://goo.gl/f1Xahk
Instagram (shourize_hobby)= https://goo.gl/YT3sJR
Twitter (shourize)= https://goo.gl/JzD2wv

Donasi (Donation/Support) :
– https://streamlabs.com/shourizehobby
– paypal.me/martinandry
– BCA 3091479000 a/n Martin Andry P

My Hobby Store :
Tokopedia (Shourize Hobby)= https://goo.gl/DwjMFZ
Bukalapak (Shourize Hobby)= https://goo.gl/GK3XiS

Outro Music provided by NoCopyrightSounds =
– Track: Lemon Fight – Stronger (feat. Jessica Reynoso) [NCS Release]
Watch: https://youtu.be/gDwVGS75sUA
Free Download / Stream: http://ncs.io/LFstrongerYO

Fanny Montage #1 – Mobile Legends

Previous article

Fakta ML! Saber vs Fanny, Hero Assassin Mana Paling Sakit?

Next article

You may also like

45 Comments

  1. Langsung yuk kita review GOLD HYOGA nya.. Cosmo n PVP juga… kali ini pakai TIM COUNTER-ATTCK gw hehe.. Feat. MU dan MAYURA.. Lets Go…

  2. bang gold hyoga combo sama misty kayak nya mantep

  3. Kalian pasti kagak percaya.
    Kalau gak percaya ya udah yg penting ane peluk2 guling sendiri
    gua kegirangan baru maen 1 bulan wish aja masih 31 saint s dan ss sudah komplit tp up 1 x beli star yg 10 cuma 30 rb doang wkwkwkkwkwkwk sekarang tinggal farming. Btw poseidon yg lvl 80 duluan. Lainya masih lvl 60 kebawah
    Ora ora ora ora ora ora uh tencent kamu baik banget sama q.

  4. Kl dikshin enak ke Misty jd efek counter lgsg

  5. Penasaran bro, coba gold hyoga dicombo sama kraken, pasif hyoga ikut atk 4x gak ya?

  6. Bang gold hyouga nya pake dimisty

  7. bang klo gatch pas lucky nya lagi apa yaa bagusnya ??

  8. Bang mau nanya nih Poseidon gue kok nggak bisa pakai skill petirnya padahal udah di 7th sense ko Masi ke kunci tolong bantu bang ?

  9. Bang. Coba line up
    Mu misty gold youga dan pose(skill ice cristal seed)

  10. Gold Saint terbaru Aquarius mu

  11. Bang coba review god cloth setia

  12. Bang Ga ada Aquarius MU adanya Aries MU😂Tolong di perbaiki Ucapannya👍

  13. Pak aries mu bukan aquarius mu

  14. Bang coba dong jelasin tentang Cosmo buat hero hero apa aja dan berguna untuk apa

  15. Gw tadi pakek 11 gems dapat hyoga gold sama virgo shaka 😊

  16. Kesel banget gw nggak bisa dapat bang

  17. Udah jantungan waktu poseidon jalan 2 kali bang wkwk

  18. Mu itu 2 ronde bang nyerep demage musuh nya, jadi walau pun gk menyala" Tapi setiap 2 ronde sebelumnya ada demage masuk tetep ke itung ada demage masuk bang

  19. pake shion bang, shieldnya ada resisnya

  20. Bang pake mermaid tethys aja bang, kyk kemaren, lebih OP

  21. bang, kl bawa june, kan mayura nya otomatis kena hit dari semua damager musuh (Single hitter musuh mau nyerang siapapun kan damagenya bakal disebar ke seluruh tim) jadi mending skillnya Gold hyoga jgn dikasih ke mayura buat mentrigger counter attacknya, karena kan mayura-nya otomatis udah kena damage dari musuh meskipun ga ditarget secara langsung .-.

    Kalau menurutku, mending skill gold hyoga dicast ke hero tank macem taurus aja dan dikasih shieldnya Mu (dlm hal ini taurusnya ga perlu cast giant horn karena cuma buat tumbal) jadi Mu nya bisa ngumpulin stack dan bertahan lama karena taurus sendiri emang tebel gitu ._.
    .
    .
    kecuali kl tanpa june, bisa di cast ke mayura, biar mentrigger counter attack dari si Mayuranya (tapi beresiko karena mayura itu ga setebel tank macem taurus dll)

  22. Kalo pake cosmos legend hibiscus bakal ngeheal gk sama pasifnya itu?

  23. Yahh gw kira Rank di galactic duel,.. ga tau nya

  24. Bang itu aries mu bukan aquarius mu

  25. Bang cosmo yg cocok buat virgo apa y

  26. GG

    Yuk mampir ke channel-ku 😊

  27. Mu kan ttp makan damage saga tdi…gk usah shield june bang langsung sikat mu beres tadi

  28. tunggu sebentar….lv.62 attacknya tinggi banget 😱

  29. Baru aja beberapa hari gua udah ketemu ama line up Mu Gold Hyouga Runa June dohko sama aprodhite. yg sialnya lagi gua ngak bawa damage area..😭

  30. 3:03 yakin tuh Aquarius Mu bukan Aries Mu🤣🤣🤣🤣🤣

  31. Ye review gold' cygnus hyouga

  32. Lu server brp bang shourize?

  33. Ntaps bang sukses trs

  34. Itu legendary cosmonya dapet atau beli (top up) ?

    Kalo dapet gimana caranya ?

  35. Bang..utk beginner, apa hero sesuai bang?

  36. Aura Aura Si Mu Itu Tandanya Dia Lagi Regen Hp Nya , Kalo Ilang Ga Ngaruh Ke Ultinya Bang :v

  37. Gw nyolok di Arayashiki ehh malah dapet gold Hyoga sama Chrysaor.. 😅

  38. mayura emang bgst sumpah

  39. Bang itu cosmo felina nya ga aktif wkt si hyouga asist serangan mayura..

  40. aries mu bang bukan aquarius mu 🤣

  41. aura mu itu maksudnya wall yg hampir rusak bang, td di game 1 makanya ilang auranya, krn shield nya ancur, tp bukan berarti dmg absorb nya ilang

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos