46

Follow NIMO.TV Aku Ya : https://www.nimo.tv/live/73170760

Subscribe My Channel Watchout Gaming: http://goo.gl/UIuiuN
Like,Comment and Share to Youre Frenz 😀

WAZUP GAES! Gimana menurut kalian video gue sama bocah pro fanny ini? Jagoan siapa? YA JELAS LAH ELAH SIAPA LAGI KALO BUKAN…. DIA SIH HEHE. Kalo kalian suka jangan lupa untuk klik like comment and subscribe YAAH!

Bagi kalian yang ingin tanya tentang keseharian gua silahkan di follow sosial media gua 😀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●Facebook ► https://www.facebook.com/profile.php?…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●Google+ ► https://plus.google.com/u/0/+Watchout…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●Instagram ► https://www.instagram.com/irfannmalikk/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Bagii developer2 yang gamenya ingin gua mainin dan ada yang mau barangnya di endorse silahkan Email aja ke yaaaaa sini, Terima Kasih 🙂
●Gmail ► [email protected]

Weekend Special | Fanny Montage #8 | Mobile Legends Bang Bang

Previous article

Fanny Savage(ML RAMPAGE)

Next article

You may also like

46 Comments

  1. Katanya funny njing

  2. Main emosian lu cuk…kalo di masukkan channel YouTube biasa aja donk

  3. Lah tolol sok ngajak by one moskov kalah ama bocil :v

  4. ANG BOBO NYONG DALAWA

    translation: YOU BOTH ARE SO GOOD

  5. Banyak solatbang biar hoki

  6. Masah lu kala sama rasyah wkwkwkw

  7. Pls speaking english because im from philipines im not understhond

  8. Ayo baiwan roger nama ml gua anja 87

  9. កោលដសនបវ

  10. I really don't like this fellow ☠️

  11. https://youtu.be/IWY-eSMXwC0

    Semoga bermanfaat..
    Agar terhindar dari perbuatan yg tak di sukai oleh Allah.sang maha kuasa

  12. Ничего не понял, но очень интересно 🤔

  13. tang ina nung bata gusto ko siya suntukin sa harap ng nanay niya

  14. proud racist here😎

  15. kinain lang din kayo ng pinas nung msc

  16. taenang indonesiang foods bitches yan

  17. Jskosbsr uei potang ina nyo udieuebeihej eiieueuej pak u ididuegeeuuhdud gag0 jeeiueir9rehebeh mga titte

  18. Lagian kgk mencet retri gb*k

  19. Kaloberani baiwan

  20. Bang malik menang skin doang!!! Yg setuju like.👇🏼👇🏼👇🏼

  21. Gak bisa maen kok, ngajal orang by 1 sih bang

  22. Di nanalo sa fanny ahh bobo hahaha

  23. Sabar bang ini ujian

  24. Kecil2 dh ade fon

  25. Putik na comment yan puro "imang imang" hahahaha

  26. Mag regen ka bobo…. Alam mo muntik na, d kapa nag regen so patay ka bobo.

  27. Tanga nya mag moskov

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos