28

Don’t forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di :
https://www.youtube.com/c/glennjulifer

Follow instagram gua di https://www.instagram.com/glennjulifer

Follow askfm gua di https://www.ask.fm/juliferglenn

Follow Snapchat gw di @glennjulifert

For Bussiness Inquiries : [email protected]

As always, Coz this too will end. Peace Out!

ML-Cartoons#6 Fanny

Previous article

MOBILE LEGENDS: TOP 10 BEST SAVAGE (FANNY EDITION) #1

Next article

You may also like

28 Comments

  1. Ekpresinya biasa aja alay bgt jadi cowok

  2. Glenn by one yul

  3. Dan gambarnya naga

  4. Gak berani kan bang Glenn

  5. Bang by1 dengan gw lah bang nama JOEY 88 yang lain juga mau follow ya

  6. Darat lu daripada gw gw savage 2 kali pake fanny di rank

  7. Glenn coba pake Natalia

  8. Gw rank tapi bisa savage pakai fanny

  9. KALO GW MAIN FANNI SEDIKIT SEDIKIT LAH

  10. Abang jago banget make fanny

  11. Aku hampir 1 tahun main ML abru pernah threeplekill

  12. Gw level 1 udeh dapet savage dong

  13. Yah glenn cupu masih dapet maniac gw udah dapet savage ☆ 98 ☆ kali

  14. Kaka By One Fanny Yok

  15. Bang Glenn Mabar yok ml nama aku rayhan geming

  16. Kak Glenn aku ada chat tolong jawab dong please di jawab ya aku paling suka kamu ok ya jawab ya

  17. Guemahtopglobalfanny

  18. Emang lo aja yang pernah maniac

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos