47

Hello guys, kembali lagi, bersama saya skywee ! Salam kenal
Miss me guys?
▶️ DAILY LIVE STREAMING IN FB Page: @skywee97
https://www.facebook.com/skywee97/

1v1 match between
God of Fanny – ᶰᵛ zχuαимℓ vs God of Zilong – Lϵgacy SkyWee

Watch till the end! Don’t forget subscribe my Youtube Channel too! Thank you 🙂
More exciting video upcoming!

If you have suggestions please write in the comments!

✅ SUBSCRIBE FREE: https://bit.ly/2NiITaq
💥 RECOMMEND AND TRUSTED JOKI: https://www.instagram.com/helpingshop
💎 ISI DIAMONDS MOBILE LEGENDS :https://www.unipin.co.id/mobile-legends

🏆 Popular Playlists:
https://youtu.be/WKFB4ycxa-Q (Zilong Tank Build)

🎧Music : Two Steps from Hell – Moving Mountains
https://www.youtube.com/watch?v=gBTzK…

▶Instagram: @skywee97
https://www.instagram.com/skywee97/

▶Facebook: Sky Wee Yao Liang
https://www.facebook.com/wee.yaoliang

▶FB Page: @skywee97
https://www.facebook.com/skywee97/

PERMAINAN TERGILA LEGENDA FANNY EVOS ZXUAN TOTAL KILL 21 DAN SAVAGE! LIAT CARA MAIN FANNY ZXUAN!

Previous article

New Maps ! Aksi ZXUAN User Fanny No 1 Terhebat di Dunia Kontrol nya Ajib Mobile legends

Next article

You may also like

47 Comments

  1. Zilong tolol msa klah sma fanny

  2. by1 30 menit? tak layak di tonton

  3. Yang SUBSCRIBE SAYA SUBS BACK……. SUMPAH DEMI ALLAH

  4. Subs BACK R.B.A.A GAMING

  5. Basg sudah saya SUBSCRIBE

  6. Playspeed 1.25x thank me later

  7. Mantul, gua juga fun pakai zilonk tapi wkwk , moga sukses selalu y sky

  8. Your build sucks

  9. Zilong nya gak ada damage

  10. Why use monster gear if gonna clear lane only ahhh

  11. zilong nya pengecut
    nunggu tali nya abis bru nyerang

  12. bat ganon lakad ni fanny😂

  13. Philippines no. 1 paren!! 🇵🇭🇵🇭

  14. Too coward zilong

  15. Boss minta skin zilong dong

  16. 0:51 wtf why zxuan walk like that XD

  17. A bit boring 😁

  18. better use perified spell

  19. Fanny jalan MCM hantu…

  20. Where is the verse i ain't see any verse……. N00b fight for runners

  21. Zxaun has such a bad heart😂😂
    He took all the buff

  22. zilong cupu malu sma sekinya

  23. Apaan ini main di tower mulu zilong., wkwkwk nop

  24. Song is very annoying

  25. The title must be. * how to clear wave*😂😂

  26. Jilong lari truss hahaha lucu ue nonton nya kaya ketakutan,, sama pany hahaha lucu EU jilong membakar diri untuk melarikan diri aitem nya juga beda hahaha lucu EU ahhh top global siapa itu jilong hahahaha ,,,

    Zuan perfeck

  27. Sky wee do you want to 1vs1 zilong?

  28. Lol tu nama nya bkn ny one tp itu pengecut mundur maju ulti nya buat kabur nobs

  29. Aneh main jilongnya

  30. lawan dgn aku la guna zilong

  31. Main cupu begtu di turret mulu

  32. Fakezx is not that move

  33. Ngapa fanny zxuan seret kaki aja gak bergerak

  34. El mejor vs que hay, y los mejores main de de fanny y zilong epic batalla

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos