39

FANNY 100 KABEL, FREESTYLE, FANNY, OURA, JESS NO LIMIT, YASUE, ZXUAN, Thanks Sudah Mau Menonton Video Saya

👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇

________________________________________

•• Channel •• Gamers Noob • Hack Game • Tutorial Game • Funny Videos Game • Pecinta Game •

•• Support Me •• Like • Comment • share • subscribe •

•• WARNING !!! •• Jangan Noob • Jangan Banting HP • Gak Perlu Marah² • Game adalah Hiburan •
________________________________________

iPhone 5s: Fanny Gameplay – Mobile Legends

Previous article

Play Fanny Like Zxuan | Full Fanny Guide and important Cable Combo | Mobile Legends

Next article

You may also like

39 Comments

  1. Thanks sudah menonton
    kalau kalian suka silahkan like & share
    instagram : noobqueen_s

    Im Noob Queen Stay With Me

  2. Boro mau 100 kabel 6 kabel aja gw masih miss

  3. Siapa yg lihat kalau noob queen pernah 2 kali miss di frestyle pertama untuk video ini😎

  4. @Noob Queen May I know what the title of this song is.?

  5. Ikut mabar donk im user fanny jg match fanny ku msh 1200+ wr cuma 52% 🙁 Id: 102543370 add ya ,ditngu

  6. That's crazy what the… iknow that is practice but I think no one can do that… 😲😲😲😲

  7. It's not practice right? So why her energy is not getting low?

  8. Btw pakai hp apa bang?😁

  9. Bang judul.lagunya semua apa

  10. Yang player fanny pro like

  11. WTFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK…

  12. GG fany👍, tp sayang moonton tidak memberi cldown dan energi fany secepat dan sebanyak itu.

  13. anjiirr…itu tangan apa kereta api.. wkwkwk bercanda bang,tpi gua suka dengan frestyle nya keren.. mantap jiwa.. sorry baru tau .. auto Subscribe

  14. Bg tutorial cepat bisa fanny..yg setuju like dong

  15. Hand cam please, bikin penasaram gmna cepetnnya tu jempol wkwkwk

  16. Itu jari apa robot lincah bener dah

  17. I thought yasue is best player but after i see ur video now u r best 1 in my list

  18. That isnt practise mode but how can the mana is infinite.

  19. padahal susah wkwkw

  20. You are a Fanny main with the fastest hand😮

  21. Gila bang, skill zx aja gk gitu

  22. Zxuan kalah sama lo kalo ginih lo main

  23. Ko mana nya g abis"😂

  24. Memang gg lah sensei

  25. Dewa tangan lo bang

  26. Zyuan kalah tuh. Anjing nih orang legend. Keren keren

  27. Gempakkkkkkkkkkkkk!!!! 🔥🔥

  28. Energynya ko ga abis2 ya?

  29. Bg coli brp kali sehari wkwkwk

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos