25

SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e

Mau tau keseharaian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di :

INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit
FACEBOOK : https://www.facebook.com/jessnolimit99/
BUILD ML + SPELL + EMBLEM
LINE : @jessnolimit (pakai @ didepan)
Untuk bisnis & kerjasama :
[email protected][.]com

ISI DIAMONDS MOBILE LEGENDS : https://www.unipin.co.id/mobile-legends

Beli iPad ini di :
Tokopedia.com/newrizkyapple
Instagram : @rizkyapple

Orangnya baik, fast respond banget 😀

Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian 🙂

————————————————————————————————-

Intro : Tarro – Bad to U

Support Taro :
Soundcloud : https://soundcloud.com/tarroofficial
Twitter : https://twitter.com/iamtarro
Instagram : https://www.instagram.com/iamtarro/
Facebook : https://www.facebook.com/tarromusic/
Spotify : https://open.spotify.com/artist/0SXgKLNtpIrH29F1vMRWzj
YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCvMrjUM215z-9IPDfw5WzHg?sub_confirmation=1

Outro : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE
Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8

Music in game:
Fluffing a Duck by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100768
Artist: http://incompetech.com/

Bikin Merinding!! Masa kejayaan ~alive.Mikasa~ Legend of Fanny (ML Old)

Previous article

TOP GLOBAL FANNY ?

Next article

You may also like

25 Comments

  1. Akhirnya bisa main fanny lagi :")

  2. Bang pake hero lain toh

  3. Kak Jes bener guru kamu zx

  4. Bang Ada akun ml yh Ngga Di Pakai ngga

  5. Tiba tiba ada di beranda:v

    Maret 2019

  6. Minta diamon nya bang😅

  7. Bang jesss mabar ff cari seperti ini ya bang Ardyn99

  8. Koko jess coba by1 fanny dong id saya 109256134

  9. Bang Gmn Cara Dapat Uang Miliaran Pake Game Apa?

  10. bang jess kasih satu skin saja yang elit fanny nama saya one pro fanny plis satu kalo emang plis satu saja sudah ku follow

  11. Bang jess kalu beli ipad baru sekali2 ipad yang lama jual murah ke subcriber bang itung2 sedekah biar berkah bang😊

  12. Yo yo yo yo late😎

  13. Sku monta akun satu yang epic

  14. Terserah aja bang jess kiri kanan atau tengah yang penting kontenya

  15. Yang nonton 2019 like ya plisss

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos