50

Ini sesuai yang kalian semua minta, tutorial dari aku hehehe…

SUBSCRIBE : https://goo.gl/46ZJ8G

Jangan lupa untuk :
Di LIKE videonya jika kalian suka,
Di SUBSCRIBE channel ini yah agar gw bisa lebih bersemangat lagi buat konten kontennya,
Di SHARE videonya agar lebih banyak orang yang bisa buat gw semangat,
dan jangan lupa di COMMENT gw harus buat video apa lagi 🙂

ENJOYS GUYS!
SUPPORT GW TERUS YAH 🙂

====================================================

SOCIAL MEDIA :

Instagram : @rasyahrasyid https://www.instagram.com/rasyahrasyid/

BEGINI KALAU BOCAH PRO FANNY DI AJAK BY ONE AMA HATERS ( 9 – 1 ) WKWK – BOCAH PRO MOBILE LEGEND!

Previous article

Helcurt Counter? NO NO NO | Top 2 Global Fanny | Mobile Legends

Next article

You may also like

50 Comments

  1. Hiraukan haters ya rasyah haha

  2. Lo sombong banget, mentang mentang sudah bisa ngatain newbie. Lo pas pertama apa lo langsung bisa,

  3. Cah nob asu dancok goblok BAY ONE YO COK

  4. Begitu juga udah sombong banget

  5. Rasyah kamu kok gak lanjut in main residen evil 2

  6. Rasyah kalou bikin tutorial fanny jangan bilang noob bilang aka iTu cara salah

  7. 00:0000:05, cepet banget ngomongnya

  8. Rasya. Main. Hero. Zilong

  9. Plisss lah Jangan pada buly dia.
    Nyadar dia bisa menghasilkan uang dari diri dia sendiri kalo kalian blom tentu kan

  10. bacot banget si bocah

  11. Rasya gua tantang lu lawan natash kalo lu menang gua akui lu emang pro

    Yg setuju like
    Yg gk setuju gk usah

  12. Aku baru beli hero ini 2 kali custom kesulitan, langsung males,,,
    Hebat nih anak keren hehe

  13. Bocah ajaib is real hahahaha. Terbaik rasyah ! Salam dari Malaysia xoxo

  14. This kid is a freakin' legend😮better than me😣
    I need to practice and practice to achieve this skill😣
    BTW im filipino😎just like yasue😎😁like this if you are filipino😎

  15. Ngomongnya itu loh,songong

  16. Diko maintindihan"🤣

  17. Gk wani kadita enob

  18. bisa mod gimana rasya

  19. Ngomong apaan sih lu bocahhhhhhh

  20. Hp kentang aja belagu lu

  21. Woi rasyah jgn sombong kalau udah pro,gua walaupun udah pro kagak sombong,lu sok soan gaya in org nub main fanny emg kayak gitu ngapa org nub Fanny dasar bocah tengil

  22. When you write your tittle english speak English

  23. jir gw blajar dr bocah 😰😫😂

  24. 4:53 dia liat kebawah tapi bisa 3 kabell waaah gg kaliiii wkwkwkk

  25. Banyak bacot kao kontol

  26. Gara gara rasyah aku suka main fanny

  27. Rasyah kamu umur berapa

  28. Saya user fanny rasya by one yuk

  29. Tang ina mo fuck you laban tayo

  30. Nyubaa nyubee rumangsamu

  31. Bye on fanny cari nama saja I Nood Is tau Balqis#56.Elite I Nood Is.Grand Master Balqis#56

  32. Nuub u dont know how to speak english

  33. What is he saying??

  34. halo Rasyah genteng kenalin aku Ahmad

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos