41

All highlights are from my stream 😀

Jangan lupa like, share & subscribe ya ❤

❀ Business Inquiry ❀
[email protected]

❀ Livestream Setiap Hari di Facebook ❀
https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ Who am I? ❀
Name : Hime
Country : Indonesia
Language : Bahasa / English
Tier : Conqueror
Server : ASIA
DotA2 and Mobile Legends Caster, MC, Streamer, Influencer

❀ Social Media ❀
Instagram : https://www.instagram.com/kimi.hime/
Facebook : https://www.facebook.com/KimberlyHime/

❀ About Me ❀
Indonesian Gamer, Shoutcaster, MC, Tech Reviewer, and Cosplayer.
Lifelong gamer and overachiever 😉

KIMI HIME – DRAW MY LIFE INDONESIA

Previous article

[Saint Seiya Awakening -SSA] MON Top des personnages en PVP ! Volume 6

Next article

You may also like

41 Comments

  1. Kalo musuhnya jadi godzilla karena skin kar98 kimi takut :'(
    Kenapa ga jadi ultraman aja? 😮

  2. Kk kenapa gk coba main FF aja

  3. Chiken'nya gedhe bangeeeet ya
    Wkwkwkwk unyu

  4. kimi kau cantik ☺️

  5. Aku cinta bgt sm kaka

  6. kak prop player ya disitu ada aku pantes ditembak prop player

  7. eh parah gw baca komen kalian semoa jangan ngomong gitu apa parahhh ada bucin dan kagebucin

  8. Kak kimi solo squad dong kak pliss!!!

  9. lo suka main solo

  10. Kam kimi kalo main pubg enak

  11. Kimi hime Minta Wa Nya dongk😃😃

  12. Kyak mna spaya ak bsa brteman d dlam akun pbg mu neng

  13. Akubagas halo himehime😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏

  14. Dada skin bagus mba😀

  15. Ka kita ngentod yo😂

  16. kakimigimemayinifareeefareee

  17. I love you Kimi 😍

  18. Yang cuma suka nonton pass chiken like

  19. Ada yang menonjol tpi bukan bakat

  20. Ada yg terlihat bolong namun bukan lubang..
    Wkek

  21. Enak kali ba ngeliat mu

  22. Kak Kimi lain kali maen Free Fire

  23. WOW! KAN NENEN onde-

  24. Gak susah apa main di tablet segede gitu🤔 kalau jari ku si bakalan gak nyampek tombol nya 😁😆 makanya gw beli hp ukuranya kecil.
    Btw mata nya tajem musuh yg dari jauh aja liat

  25. Susu gede 🥰🥰🥰

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos