49

Jangan lupa di SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, & SHARE ke temen-temen kalian dan Jangan lupa juga nyalain LONCENG NOTIFIKASI kalian supaya tidak ketinggalan di video berikutnya. Mohon bantuanya supaya channel ini bisa berkembang, AMIN… Makasih brader2ku πŸ™‚

β–Ί Email for business : [email protected]
β–Ί instagram : https://www.instagram.com/bangpop7
β–Ί Follow facebook : https://www.facebook.com/bangpopyt
β–Ί instagram Editor : https://www.instagram.com/agussutiyono96
Support stream via donate :
β–Ί Donasi via Saweria : https://saweria.co/bangpop (GoPay / OVO / DANA / LinkaJa)
β–Ί Donasi via Sociabuzz : https://sociabuzz.com/bangpop/donate (GoPay / OVO / DANA / LinkaJa)
β–Ί Donasi via Paypal : https://streamlabs.com/popthebooty

#pubgm #pubgmobile #kimihime

[Saint Seiya Awakening -SSA] Le GD du dimanche mais mardi

Previous article

SHIRYU ARMADURA DIVINA! ANALISIS COMPLETO! HABILIDADES! COSMO! EQUIPOS! Saint Seiya Awakening

Next article

You may also like

49 Comments

  1. yang gini nih yang view nya harus 1jut++ sama sub 1jut++

  2. Bang bagus channel nya

  3. Main jari berapa kak pop

  4. Wkwkwk bg Tukimin tajem amat main sama kimi hime πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Ku menunggu konten baru… Hmmm. Hahaha

  6. Anjir lah pop gua komen gak pernah di like

  7. Gw nonton ini lg anjir. Masih aja lucuuuu πŸ˜‚

    Ajak main lg kak kimi bang pop πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sumpah lucu anaknya anjir, bikin ngakak wkwk

  8. Semangat bang pop jangan menyerah agar subscribe nya bertambah.. enjoyyy

  9. Nahh gini kan keren bang 😍 gk ada beground suara nya. Soalnya editan lu udah keren bang. Jadi ngapain di kasih beground suara bang. Gini kan enak bang. Suara team lu kedenger juga. Jadi rasa penasarannya ada bang kalo gini 😁. Ya Udeh sukses terus bang. Sering sering ngaplod bang.

  10. lagu pas chiken di intro apaan ya bg?

  11. 13:40 udh ky bg beny mntp bg pop

  12. Kapan pun dan di manapun klo live atau buat konten psti aku tonton bg pop…kamu trbaik bg

  13. Abis nonton live lu lngsung ke sini. Sorry telat

  14. Bagi link lah cuk, udh seminggu gua colay pake suara kimi hime

  15. DENGER SUARA KIME KAYA ADA PANGGILAN DARI KAMAR MANDIπŸ˜‚

  16. Akhirnya upload konten lagi semangat terus bang pop

  17. Boleh juga editan nya bang pop πŸ˜πŸ‘

  18. mantab bang pop, semoga cpt gede sub sam viewers nya

  19. Rumayan subskreber sudah naek gk kayak dlu pas maen di PC

  20. Maantab.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  21. Bukan main pras mantab

  22. 4:34 wkwkwkwkwkw anjirr mobaa

  23. Judul lagu nya apa nih

  24. Semangat bang pop buat conten nya

  25. Intro terfavorit pop.. Okey brader anjay

  26. Habis live pubg jangan lupa gibah onlinenya pop, anjay mabar

  27. Dengar suara kimi hime ada yg tegak lurus dan trasa sesak nafas ini..

  28. Mantep bangg! Sorry telatt wkwkk

  29. Pop ending kredit soundtrack sapa ya?

  30. telat.. tapi tetep hadir bang

  31. Anti skip2 iklan nih ma

  32. Mantullll..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  33. Anjay makin keren openingnya

  34. Lagu yg trkhir apa judulnya bang

  35. Semangat terus brader pup

  36. Tukimin modus melulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. Song akhir video judul na naon mang pop?

  38. Anjir kok intro nya sama kek punya gw padahal baru mau buat ytπŸ˜°πŸ€•

  39. Mana konten menjaga Firly bang pop?

  40. pop kocak konten lu yang ini baru editan nya makin mantapp pula sukses teruss Braderr Semangatt !!! Anjayyyy Mabarrr

  41. Bang pop ama tukimen kalo maen ama cewe udah" kelar 🀣

  42. 6:34
    Pop : Mk boleh ya kak kimi? *sembari turun dari mobil
    Kak kimi : udah ku ambil
    Pop : gak jadi kak kimi

    Anjir ngakak lah. Watir aing ih si mamang pop. Eraaa ih nya mang? Wkwkwkkwkw. Sumpah ngkak pisan disitu. Hahahahahahha.

  43. Bini gua tuh cantik bngt ,BISAAAπŸ˜‚

  44. Mantap POP. Sering-sering bikin konten kayak gini dong… πŸ™‚

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos