38

SUBSCRIBE JONIGAMING

https://www.youtube.com/jonigamingind…

DONASI STREAMLABS : https://streamlabs.com/jonigamingindo…

FOLLOW INSTAGRAM

https://www.instagram.com/jonigaming/

DISCORD :https://discord.gg/MPb567Z

FANNY BEST KILLER MOMENTS! | FANNY MONTAGE #6

Previous article

MOBILE LEGENDS: TOP 10 BEST SAVAGE (FANNY EDITION) #4

Next article

You may also like

38 Comments

  1. Jaman dimana evos sangat mengerikan

  2. GG it's jes no limit

  3. Fanny skrg JELEK gk kayak dlu

  4. Woi ini kok semuanya gk pake skin

  5. Apaan clickbait
    auto dislike

  6. Endingnya punya Yudi Syaputra

  7. Siapa yg nonton di 2019

  8. lebih sulit maen fanny dr pada invoker dota 2.

  9. Siapa yang nontonya di full terus layarnya diturunin

  10. Ga nyangka fanny skrng jadi
    Karyawan PLN wkwkwkwkwkkwk

  11. Peran akai gila keren

  12. Closingnya kok ngikutin youtuber yudisyahputra

  13. 11:23 Kontol Casternya Terlihat

  14. Mana 12 kabel ? Indog nipu

  15. 1 hit we 1hit we .. Tlolll mc nya

  16. Kok no skin clikbait ni pantesan no skin

  17. Ciri orang mau kaya iklan banyak

  18. Yang beban Hayabusa nya

  19. Siapa yg nonton 2019???

  20. NAJIZ CLIKBAIT .MUDAHAN BANGKRUT AMIIN

  21. Bang kok pada kagak pake skin

  22. ewh reuploader cih

  23. Pro banget banggg

  24. 12 kabel? mana nya jga nggk cukup njing

  25. Jateng like kawan

  26. Entah napa gw liat turnamen ini kek turnamen bocah karna gak pake skin kwwkwk

  27. Gila GG banget bang jess

  28. Mantaph justin fanny nya…

  29. Mending casternya kopex

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos