JAMIR EN VIVO ! ? Saint Seiya AWAKENING ? TRANSMISiÓN OFICIAL de #COMUNIDAD09 (Sept 2020)

Previous article

Jamir Tencent iOS Q Top 16 Season 23 – Saint Seiya Awakening

Next article

You may also like

46 Comments

  1. Maaf ya teman-teman di bagian sule nyanyi volumenya naik turun. Itu karena kemaren kena copyright jadi harus di edit. Padahal aku pake suara sendiri nyanyinya ?

  2. ????????????????????????

  3. Pickupline deh..
    Gua mau nanyak, video animasi ini kamu buat menggunakan applikasi apa ya..

  4. Anjir gua nonton sambil ketawa* mesem* gak jelas sendiri wkwkwkwk

  5. Bbuuccccciiiiiinnnnnn bbbbaaaannnnggggeeeettttt…….

  6. Ini cewe ya yg bikin?

  7. Bucinnn ni abangnyaaa?

  8. Lanjutin karyanya mang

  9. Kok suaranya aku rasa fales yah?

  10. Supir online nya bucin banget ??

  11. Obang onlinenya bucin trus gak punya pacar lagi kasian babang ojol

  12. kok ada mobile legends sih

  13. Nyanyi nya ngaco , kabur dari tempo .

  14. Bang aplikasi animasinya ap namanya pliss jawab

  15. Tag angga candra hahaha

  16. hhahahahah abang ojek nya bucin

  17. Abang nya bucin tuh

  18. (∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━炎炎炎炎炎炎炎炎(∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━☆─=≡Σ((( つ◕ل͜◕)つ

  19. Kartunnya lagi bucin, pasti bentar lagi dibikin ambyar nihh

  20. Bucin banget sih abang nya

  21. Bg nama permainan nya apa

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos