JAMIR EN VIVO ! ๐Ÿฅ‡ Saint Seiya AWAKENING ๐Ÿฅ‡ TRANSMISiร“N OFICIAL de #COMUNIDAD09 (Sept 2020)

Previous article

Jamir Tencent iOS Q Top 16 Season 23 – Saint Seiya Awakening

Next article

You may also like

46 Comments

  1. Maaf ya teman-teman di bagian sule nyanyi volumenya naik turun. Itu karena kemaren kena copyright jadi harus di edit. Padahal aku pake suara sendiri nyanyinya ๐Ÿ˜Ÿ

  2. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  3. Pickupline deh..
    Gua mau nanyak, video animasi ini kamu buat menggunakan applikasi apa ya..

  4. Anjir gua nonton sambil ketawa* mesem* gak jelas sendiri wkwkwkwk

  5. Bbuuccccciiiiiinnnnnn bbbbaaaannnnggggeeeettttt…….

  6. Ini cewe ya yg bikin?

  7. Bucinnn ni abangnyaaa๐Ÿ˜‚

  8. Orang bu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚cin

  9. Lanjutin karyanya mang

  10. Kok suaranya aku rasa fales yah๐Ÿ˜‚

  11. Kartun bucinโค๏ธ

  12. Cinta luar biasa ๐Ÿ˜

  13. Supir online nya bucin banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  14. Obang onlinenya bucin trus gak punya pacar lagi kasian babang ojol

  15. kok ada mobile legends sih

  16. Nyanyi nya ngaco , kabur dari tempo .

  17. Bang aplikasi animasinya ap namanya pliss jawab

  18. Tag angga candra hahaha

  19. hhahahahah abang ojek nya bucin

  20. Abang nya bucin tuh

  21. Bucin njerrr๐Ÿ˜‚

  22. (โˆฉ อกยฐ อœส– อกยฐ)โŠƒโ”็‚Ž็‚Ž็‚Ž็‚Ž็‚Ž็‚Ž็‚Ž็‚Ž(โˆฉ อกยฐ อœส– อกยฐ)โŠƒโ”โ˜†โ”€=โ‰กฮฃ((( ใคโ—•ู„อœโ—•)ใค

  23. Kartunnya lagi bucin, pasti bentar lagi dibikin ambyar nihh

  24. Bucin banget sih abang nya

  25. Bg nama permainan nya apa

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos