Fanny Reworked/Revamped Gameplay | Mobile Legends

Previous article

GOD OF FANNY IS BACK | BEASTMODE! – Top Global Fanny by Z4pnu – Gameplay, Build & Tips

Next article

You may also like

44 Comments

  1. CEK VIDEO LAMA YG ADA KECEPATAN JARI NYA JUGA YAH GUYS.. GAMEPLAY NYA LEBIH BAGUS DARI INI
    Kecepatan jari Gagal SAVAGE #3: https://youtu.be/j2Yr3DimL0c

    Kecepatan jari part1 : https://youtu.be/GFDMOY87Y8c

  2. Bang aku gak sombong ya by one Fanny yuk meskipun gak pro nemen si kalau mau ini nama ml nya “nyak_pendek…

  3. Nice. Senang nonton video kawan ini.

  4. Kalo mau pak e Fanny jempolnya aksih terigu dulu biar enak coba saja

  5. bang game play lu hampir sma sma gua tpi lu rada penakut gitu😅
    #bukan sok jago tpi cuma kasih saran

  6. Lol fanny?mana kecepatan tangan?ayo by 1

  7. Bikin ngilerrr AKU PNGGEN BISAAAA

  8. Taenang kuko yan kahaba

  9. user fanny mampir chanel gw iku mabar add ml gw

  10. Kk emng ga susah apa ama kuku kk.

  11. 2019 masih ada yang panjang'n kuku jempol

  12. gimana cara kabelnya bisa bua arah

  13. Woi indog cakap biar jelas.. Bukan mab tapi map..dasar bodoh

  14. YA ALLAH, SADARKAN LAH MANUSIA NOB INI, SOK NGAJRINNNNNN

  15. YA ALLAH, SADARKAN LAH MANUSIA NOB INI, SOK NGAJRINNNNNN

  16. Dimana kecepatanny????..slow kya gitu.

  17. Gaje anjing jdi Cinta

  18. Pengen hati supaya keliatan keren krna kuku panjang apalah daya malah auto jijik..keliatan kalau org jorok..alamakk

  19. Salam sukses om bos🙏

  20. Nyesel nonton hoaxx,,mana cepet nya

  21. Aduhh, ku ku nya🤣

  22. kuku belum potong, setan ikut main tu.wkwkwk

  23. Bang kuku panjang berarti di setanin lo

  24. Kirain bener cepet

  25. Bannggg kuku lu potong gak baik kuku panjang panjang itu namanya kuku setan

  26. cut your nail first lol

  27. Itu jari kuku macam iblis ..

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos