42

Kimi Hime dengan Kemenkominfo masih belum selesai karena Kimi belum menggubris dan malah menentang balik dan didukung subscriber plus follower-nya. Wah, nih cewek gede juga nyalinya! #kemenkominfo #kimihime #pubgmobile

SUBSCRIBE Youtuber Kepo: https://goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: https://goo.gl/7iZ5zy

Comment, like, share, dan subscribe channel gue Youtuber Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang Youtube dan Youtuber. Follow juga social media gue.

Social Media:
– Instagram: https://www.instagram.com/youtuber_kepo/
– Facebook: https://www.facebook.com/YoutuberKepo/
– Twitter: https://twitter.com/Youtuber_Kepo

Email for business inquiries: [email protected]

Always Positive Thinking. Ciao 🙂

Backsound:
KenForce – Icicle: https://youtu.be/IiK01bOByRw
Deamn – Ecstasy: https://youtu.be/P0LAnOJQGfw

[Saint Seiya Awakening – SSA] Session Pull Odysseus! Plus fort que le sel ! =D

Previous article

Saint Seiya Awakening – KOTZ | Banner | Regresa para NO quedarse Kanon con Armadura de GĂ©minis

Next article

You may also like

42 Comments

  1. Ada senjata paling ampuh dasar bikin rusuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  2. Anjirrrrrrrrrrr dikasih peraturan malah ngelawannnnnnnnnnnnnnnn

  3. yg dukung dia yakin dah gw bocah pascol semua hahaha…

  4. Kominfo ngasih peringatan
    Padahal mereka juga lihat video kimi hime

  5. Kick her out.. Gua mending dia pergi dari youtube daripada semuanya yang kena imbas cok

  6. Klo pemerintah ga boleh dilawan, artinya hukumnya absolut..
    gawat dong Indonesia..

  7. Apapun alasannya yg kimi hime lakuin ttp Salah. Wlaupun misalnya apa yg dia lakuin ngk terjerat undang" tpi secara perbuatan dia ngk sopan. Indonesia menganut pancasila Salah satunya ketuhanan yg maha esa. Oleh karena itu setiap orang di indonesia psti pnya agama! Di agama psti dilarang berpakaian seperti itu apalagi smpai mempertontonkan di depan umum Dan banyak di lihat bnyk orng termasuk anak"

  8. emang kimi hime punya karya apa sih, lebih baik dukung mereka yang berkarya dalam animasi atau apalah dari pada kimi hime yg mengukur bh

  9. Sirik ni yg bikin vidio

  10. Demo subscriber kimi hime vs kominfo seperti nya akan terjadi demo

  11. Gada yg buat petisi blokir ch itu lont*?

  12. Cuma mau ngumpulin orang yang gak sange liat kime hime..

  13. Kalo asumsi aku, pantas aja KPI mau mengawasi YouTube & Netflix karena dipicu dari kasus ini

  14. Gitu mah pornstar aja langsung kalo memang niat cari duit pake itu

  15. gw dukung kimi hime kalo mau …….

  16. Nice Info Gan
    paling ntuh channel jadi bahan bacol bocah2 kunyuk,
    Apa yg begitu, pantes disebut sebagai KARYA?

  17. Kalo dia ga salah ya langsung datang ga pake kbur kek gini apa yg di perbuat pasti ada balasannnya

  18. Blokir ajh tuh yt nya si kimi hime
    -adek gw nonton itu terus tiap hari padahal umur nya baru 11 tahun

  19. Itu yang salah orang tua anak anak nggak ngawasin anaknya nonton apa

  20. Lebay kominfo .. banyak yutuber kayak kimi hime di luar sana ..

  21. Ini lah indo hal sepele di besar besarin Tinggal nikmatin aja susah banget padaan heran dah

  22. Bikin konten di br*zzer aja sekalian mbak

  23. Ngajarin orang cara ngukur beha apa salahnya?!! Mau beli beha harus pake ngukur juga kaaannn? Coba tanya emak lo di rumah, mamak beli beha pake ngukur gaaakkk? Kalo gak ngukur beha , ntar behanya kebesaran kan jadi susah!!!! Yang ngebenci kime rata rata otak laki laki bangsat!!!! Atau perempuan perempuan sirik yang suks dengki iri hati!!

  24. Kimi otak nya udah oleng..kimi pantas nya jadi model porno

  25. Penjarakan aja perek ini!

  26. Kim jangan sampe mengundang keberanian lelaki yang mesum tingkat dewa.
    Kalau terjadi kasus pemer*$** takutnya orang orang males membela.

  27. Lagian kalo pake baju tertutup, pasti tetep aja TT nya menentang dan berontak untuk menyembul dari belahanya, Alhasil bajunya robek…

  28. Itu doi udh tergila" Sama popularitas sama duitnya, ya jadi dimata nya dia itu yg dia lakuin itu betul gak ada yang salah.

  29. masih banyak chanel youtube yg lebih parah dari kimi hime di indonesia.jadi kalau mau blokir cari chanel youtube yg lain juga.

  30. Ya iyalah, gk di panggil gimana coba kalo di luar negri ya gpp, kalo di Indonesia mah mayoritas islam kek gitu mah di haramkan

  31. Ben aja kimi hime si otak batu

  32. Hey sadar heyyyyyyyyyyyy

  33. Tuh basah production apa ceritanyaaaa???

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos