NÃO ACREDITO! PEGUEI O SERPENTÁRIO NO SAINT SEIYA AWAKENING

Previous article

GEDE-GEDEAN KILL SM KIMI HIME – PUBG MOBILE INDONESIA

Next article

You may also like

25 Comments

  1. Kalo kalah pasti ngak uplod

  2. 6:23 cepet banget respon tangan lu bang,

  3. patut di tiru bang wizzki nih top 1 selena GG abis skil ya 🤩🤩

  4. Bang gw pake racomacte demegnya gila sekali garuk

  5. Bang tutorial Selena donk

  6. Semejak aku tegok video ni terus gua unsub ini cannel

  7. Love u wizzking❤

  8. Build item nya apa aja bang?

  9. COMBO LELE ELU BEGINNER YA.SKILL 1 – SKILL 2. LAMBAT.

  10. GG an lemon main selena nya jauhh ,yg setuju like!

  11. Skill 2 dlu dong bang baru skill 1, barengannn

  12. Yang kalah di aplud dong bang malu ya wkwk

  13. liat wizz main selena gampang bener, pas praktek sendiri susah minta ampun hahaha

  14. Live di apaan sih wizz?

  15. Bang, lu sering liat equip itu liat equip atau gold siapa dah? mm musuh apa siapa?

  16. Klu menang auto konten yah klu kalah gimana😂😂😂

  17. Sok banget nih player tai

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Videos